El sabor de este helado es tal que mientras estoy escribiendo ahora mismo sobre él, su imagen provoca en mi la misma reacción que los perros con estímulos condicionados de Pavlov: empiezo a ensalivar.
He de decir que ya los había probado, y que mi favorito era el de chocolate belga, pues me hacía revivir el tiempo que estuve en ese país y la jartá de bombones de chocolates que me pegué. Bueno, por eso y porque también lo recomiendo como uno de los helados más buenos que he probado.
Pero eso era antes de descubrir el Häagen-Dazs con sabor a vainilla macad. con nueces. La verdad es que no sé por qué no lo probé antes, ya que la vainilla es uno de los sabores que más me gustan, supongo que sería por la gran variedad de sabores de esta marca que a veces te dificulta la tarea de elegir, ya que por ahora (y creo que será la máxima en todos), todos los que he probado están riquísimos.
Yo trabajo en un video-club, en el cual se ofrecen, entre otros productos, algunos sabores (a mi entender los mejores) de esta marca. Se hizo la hora de cenar, y qué mejor que un Häagen-Dazs de postre! Me disponía a cogerme uno que no había probado, cuando mi compañero me recomendó éste. Lo probé y he de decir que es altamente recomendable (dentro de esta marca en la que, como he dicho antes, ninguno tiene desperdicio).
Sólo por el saborcillo que te deja en la boca cuando acabas (aunque no quieras que acabe, siempre hay un final, snif), vale la pena probarlo.
Lo dicho, un helado muy recomendable sobre todo en estas fechas tan calurosas, aunque después de probarlo te apetecerá en la época del año en que estés.
06.10.2002 15:26
Buenos eran los Haägen de hace años. Los de ahora me parecen de segunda división. Salu2
21.09.2002 21:40
yo realmente parezco massoca, siempre leyendo opiniones de comida y helados... encima los helados haagen dazs... buahh! pa mi el mejor el que lleva trocitos de toffee y el de chocolate belga.. este no se, está buenísimo pero no es uno de los favoritos! besos!
18.09.2002 15:53
mmm... buenísimo... me voy a comprar uno ahora mismo;) Te sigo leyendo.