pedazo de cubata

4  23.11.2006

Ventajas:
BUEN PELOTAZO

Desventajas:
COLOCON

destructora

usuario desde:05.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hoy voy a hablaros de otra bebida alcolica de alta graduación el ron
Este ron es de los mas conocidos y tiene unos 40 grados de alcohol que no está nada mal. es ideal para combinar con coca con limos o con naranja, en menor medida , pues te puede dar cagalera.
Su precio es en torno a los 12 euros mas o menos, hace tiempo que no lo compro.
Es un ron bueno para su precio y sus años pues plos buenos son de 10.
Ademas este ron es facil de encontrar, tanto en el uso para casa como emn lbares de copas, pub discos y demas lugaraes de juerga.
Dentro de sus competidores es para mi el mejor.
Este ron es cubano, no es ni Venezolano ni jamaicano.
Allí en su pais es muy conocido y apreciado , aunque consumen mas el de 5 años, mas fuerte.
Tambien se puede usar para los guisos fuertes. Ojo a la cantidad a poner.

El aroma es intenso y el sabor fuerte, ideal para dias de mucho frio, aunque no puede llegar al calor del vodka.

En fin yo creo que precio calidad esta mejor que ninguno.
La botella blanca y redonda no dice nada, solo su procedencia y una etiqueta anodina común y corriente.

darkblack

darkblack

17.12.2006 19:58

Prefiero el cacique. Salu2

mohli

mohli

01.12.2006 23:21

Estoy aquí tomándome una chimay azul(nada que ver con tus mahous) y sinceramente......estoy flipando!!! "aroma intenso y sabor fuerte" uuuuuuu cuantos datos me dás!!!!!!!!!!!!!! como tu jony walker!!!!! al final me vas a convencer y voy a empezar a privar mahous y todo,jer,jer,jer,jer o noooooo? mejor un buen cava de MOSTOLES!!!! aaaahhhh! no te vayas a envalentonar y vayas a probar la chimay,que por lo menos equivalen a 300 mahous!!! vale o que!!!! de queeeeee!!!!!

triplehumprey

triplehumprey

01.12.2006 22:58

¿"aroma intenso y sabor fuerte"? Eso es lo único medio en condiciones que dices del Ron!!!! Con todo lo que se puede llegar a decir sobre este tesoro Cubano y nada más que cuentas tus pobres ( nada útiles ) impresiones. Seguro que te pongo un Bacardí diciéndote que és Habana y me dices......¡¡¡¡Ummmmmh!!!!! AROMA INTENSO Y SABOR FUERTE!!!!!

Esta opinión sobre Habana Club Añejo 3 Años ha sido leída 503 veces por los usuarios:

1. superchoy
  2. Abarai