UNETE AL CLUB HABBO
01.08.2005
Ventajas:
- - -
Desventajas:
- - -
Estructura y diseño
Facilidad de navegación
Rapidez de la página
 superbest
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Bueno, empezar diciendo que yo tambien suelo entrar de vez en cuando a este magnifico chat, si alguien me ve por ahi que me salude, mi nombre es DROGHAN. Empezar diciendo, que para poder entrar en este chat debes tener instalado el macromedia shockwave player, pero no te preocupes, si no lo tienes instalado al entrar podras instalarlo directamente. Despues te cargara el chat y cuando termines introduces tu cuenta o creas una nueva. Debo avisarte que si entras a una sala suele durar un poco entrar la primera vez, pero una vez que carge del todo la primera vez, despues al entrar en otras salas ya te cargara rapido.Este chat es magnifico para conocer a gente con un divertido personaje al que le puedes modificar a tu gusto, por ejemplo cambiarle la cara, el color de la piel, la camisa, pantalones, zapatos y el pelo. Cada personaje puede crear una propia sala en la que puede poner sus propios muebles y cosas. Si te gusta chatear con gente, te recomiendo este chat que es muy divertido, ya que no solamente conoceras a gente sino que te divertiras jugando en salas. Para conseguir "FURNIS" que viene del ingles FURNITURE (que son los muebles), hay dos formas de conseguirlos: 1º- O haciendo llamadas o enviando mensajes a un numero que te viene en la web 2º- Participando el alguna sala que haya creado un usuario y que haga concursos, entonces a pesar de pasar un buen rato jugando, si ganas podras llevarte un mueble.Tambien comentar que este magnifico chat lo usa muchas nacionalidades, en la española se entra a traves de la web: www.habbohotel.es, en la ingles: www.habbohotel.com, en la finlandesa: www.habbohotel.fi, etc. Comentar que hay muchos y distintos tipos de muebles, como pueden ser unos separadores, sofas de todas clases, mascotas, como un perro y un gato, camas, sillones, teletransportadores, que si colocas uno en una sala y el otro en otra, al entrar por el te llevara a esa sala, camaras para echar fotos y despues pegarlas en la pared, notas para pegar en la pared y escribir en ellas, etc. Hay mas variedad de muebles, por lo que no pienso nombrarlos a todos. Tambien puedo decir que en cada nacionalidad van sacando cosas nuevas y tambien depende en que nacionalidad estes para que este mas avanzada que otra, esto pasa por ejemplo en la inglesa que esta mas avanzada que la española y esta ultima esta mas avanzanda que la finlandesa. Tambien esta "LA CONSOLA" en el que podras agregar a colegas o amigos que hayas conocido para hablar con ellos cuando quieras. Hay tambies salas publicas que los han creado los "HOBBAS" (que se pueden llamar los gms o los administradores), en la que podras chatear tranquilamente con la gente.Tambien hay otra cosa, que por ejemplo si algun dueño de una sala esta timando o no quiere dar premio aunque hayas ganado un concurso, puedes avisar a un "HOBBA" para que arregle cuentas con el. Decir por ultimo, que en este chat no es como los otros ya que estas con un personaje recorriendo salas, para conocer a gente o amigos que tambien se hayan unido, este personaje puede hacer tambien cosas como saludar o se puede poner a bailar, asi como si alguien esta molestandote o no quieres escucharle por las razones que sea, le das a "IGNORAR" y automaticamente no le escucharas nada de lo que diga, para volver a escucharle le das a "ESCUCHAR", tambien si te molesta y estas en tu sala, en vez de ignorarle puedes echarle de tu sala.Bueno, pues si a ti te fascina eso de conocer gente por internet o si prefieres mejor concursar con un simpatico personaje al que puedes cambiarle lo que quieras, te recomiendo que entres a este magnifico chat, que por lo menos a mi me gusta mucho y llevo ya un tiempo en el y me lo paso muy bien. Si quieres entrar, puse tres webs mas arriba. Un saludo a todos/as :).
01.08.2005 23:52
Es un chat tremendamente divertido en el que conoceras a mucha gente, os recomiendo que entreis. Un saludo
01.08.2005 23:33
Yo perteneci a Habbo y gané muchos muebles en esos concursos que luego se usaban tipo habboestafa cuando todo se empezo a torcer lo dejé y regalé todo a mis habbo de confianza, ahora no se como estara, pero ultimanete habia mucho payaso suelto
01.08.2005 23:16
es un juego q puedes passar oras enganchado cn los graficos la gente q puedes cneoicer uno de los mejores juegos...q se pueden ver aora mismo en la red de un ordneador