Habbohotel un chat animado

5  28.03.2004 (05.04.2004)

Ventajas:
Muy entretenido y hay mucha gente

Desventajas:
Para comprar muebles tienes que pagar y hay gente que te "tima"

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

Devilquest

Sobre mí: Me gusta la musica, y los juegos de ordenador

usuario desde:06.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Bienvenido a Habbo Hotel. Habbo Hotel es un chat donde puedes conocer a mucha gente, pero este se diferencia de los demás porque tienes que crear un personaje y ir dando rodeos por el hotel y hablando con quien nos de la gana. Hay dos tipos de Habbo el inglés www.habbohotel.com o el de habla española www.habbohotel.es. En el primero puedes practicar tu nivel de inglés, pero la gente utiliza abreviaturas de las palabras en ingles y es difícil entenderlas si nuestro nivel no es muy alto (kwl = Kool, gf = Girlfriend...). Personalmente os recomiendo el español, que no tan solo puedes encontrar gente de España si no también hay gente de Sudamérica.

Al entrar en Habbo Hotel nos puede tardar un poco si no tenemos ADSL ya que se tiene que descargar dos programas que harán funcionar el chat. Una vez cargado tendremos que crear nuestro personaje. Podemos elegir entre una gran variedad de caras ropas y peinados diferentes, evidentemente hay los de chico y los de chica. Debemos elegir un nombre para el personaje (este no lo podremos cambiar) y la misión que se puede cambiar tantas veces como haga falta. Seguimos las instrucciones y cuando hayamos entrado con nuestro nombre de personaje y contraseña nos saldrá una lista, esta lista esta formada por las habitaciones o salas del hotel, al lado de cada nombre hay entre paréntesis un numero (87/100) el primer numero nos indica las personas que hay en esta habitación y el segundo el numero máximo de personas que pueden haber. También hay otra lengüeta donde encontraremos las salas particulares, estas salas son creadas por los Habbos (personajes).

Podemos entrar en todas las salas a menos que este llena o protegida por una contraseña (solo en las salas privadas). Cuando entramos en una vemos a muchos muñequitos deambulando por ahí. Si hacemos clic en cualquier parte del suelo nuestro personaje se dirigirá hacia ahí. Podemos clicar sobre nuestro personaje y nos dará dos opciones saludas o bailar. Podemos elegir la que queramos o ninguna (para parar de bailar solo tenemos que volver a presionar sobre este). Si clicamos sobre otro Habbo nos dará su nombre y la misión también nos dará la opción de pedir que sea nuestro amigo, si el otro acepta podremos enviarle mensajes a su consola del hotel. En la parte inferior de la pantalla encontraremos el cuadro de dialogo donde podremos escribir lo que queramos decir. Hay tres tipos de estados que podemos adoptar para hablar: Gritar, lo que digamos lo oirán todos los que estén en la sala. Decir, solo lo oirán las personas que estén un poco cerca y las otras no verán nada o solo trozos de palabras. Y por último Susurrar, que solo lo oirán los que estén muy cerca de nosotros. Este juego tiene un filtro de lenguaje y no podemos decir palabrotas, si utilizamos alguna saldrá como “Bobba”.

Cada personaje puede tener sus propias habitaciones, hacerse una habitación es gratis pero lo que no lo es poner muebles y pintar las paredes, para conseguir créditos (el dinero de Habbo hotel) hay dos posibilidades, enviar un mensaje de texto SMS a un numero y ganar 5 créditos o llamar por teléfono a un 806 y conseguir 14 créditos por el precio máximo de 3,4 €. Con estos créditos podremos comprar furnis (muebles) y otras cosas. Una nueva incorporación son las mascotas, que puedes tener en tu habitación y dejarlas pasear. También hay habitaciones privadas donde puedes cambiar furnis o hacerte de la mafia y ganar dinero.

Bueno Habbo hotel es un juego y chat a la vez. Es muy divertido y te pasa el tiempo volando, pero cuando llevas mucho tiempo aborrece un poco.

Fotos de Habbo hotel
Habbo Hotel

mr-quantum

mr-quantum

27.07.2007 23:53

No me gusta mucho. Saludos.

Titema

Titema

08.07.2005 16:11

Muy buena opinion ;) Ya le conocia y me encanto.

aKaSha666

aKaSha666

11.12.2004 12:29

Yo a veces entro cuando me aburro xD No está mal pero lo de pagar por ser del Habbo Club o para comprar muebles, llamando a un 806 me parece una estafa xDD Y los gráficos no es que sean muy buenos, ni tengas mucha ropa, peinados.. que elegir. Prefiero el de Coca-Cola que tiene mejores gráficos y más cosas que elegir y sin pagar xD

Esta opinión sobre Habbo hotel ha sido leída 187960 veces por los usuarios:

1. PATLICIA