Habitat Barcelona, compra o estafa ?
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Diseño a precios asequibles
Inconvenientes Te anulan el pedido y te dejan colgado.
Habitat és una empresa que comercializa productos para el hogar. Disponen de una amplia variedad de productos para amueblar la casa así como complementos para decorarla.
El pasado mes de noviembre compré 8 sillas de un modelo que tenian en el catalogo y expuesto en una de sus tiendas, concretamente la de Av. Diagonal de Barcelona.
Me comunicaron que el plazo de entrega de dichas sillas era de 1 mes y medio. Calculando, las tendria para mediados de enero. la segunda semana de febrero me llamaron para decirme que el subministrador de las sillas había dejado de producirlas y por lo tanto no me las venderían. No solo se demoró el plazo de entrega sinó que me quedaba sin sillas a una semana de inaugurar mi piso.
Si tenemos en cuenta que yo compré unas sillas que ellos tenían expuestas en la tienda, se incluian en el catalogo Habitat y dejé la paga y señal el día del encargo del 40% de su valor, para mi esto es una estafa en toda regla. Han vendido un producto sin tenerlo.Eso si, me propusieron si queria volver a comprar algo, ya que estaba allí. Para volver a picar estaba yo. Les pedí que me devolvieran el dinero. Mi pregunta és la siguiente: En el supuesto que yo no hubiese querido dichas sillas, me hubiesen devuelto el dinero de la paga y señal (770 euros)? Seguramente no. entonces porqué ellos si que pueden hecharse a tras? Me dijeron que había sidu un hecho aislado, però hablando con otras personas me dí cuenta que yo era uno más de los clientes habían tenido dicho problema. Evidentemente, les pedí que borraran todo dato a cerca de mi persona pues para mi no és el trato profesional que busco.

Bayon 16/01/2008 12:05
daniel_guibu 09/02/2005 23:56
elena4039 09/02/2005 23:02
jesalvfer 09/02/2005 22:56
He estado un par de veces en la tienda peo no he comprado. Apuntom tu experiencia. Bienvenid@.
Suburban_girl 09/02/2005 21:43