Para tus noches de insomnio
30.03.2006
Ventajas:
Te entretiene
Desventajas:
Muy tarde y a veces te engancha y no puedes dejar de oirlo
Objetividad
Interés del contenido
Calidad de los locutores
Actualidad de los temas
Originalidad
 Pacata
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao
Hoy voy a hablaros del programa de la cadena Ser Hablar por hablar, una de mis manias, no confesadas por cierto en la famosa cadena de las manias, es que tiene uno tantas, que vaya vaya, bueno pues eso que me duermo con una radio pequeñita bajo la almohada y casi siempre coincide con El Larguero, pero me quedo dormido a las primeras de cambio, con lo cual la radio sigue encendida, pues no tiene sleep ni nada que se le parezca, y si me da por despertar a media noche pues casi siempre coincide que esta Mara Torres que es la presentadora de este magnifico programa de radio. Empieza justo cuando termina El Larguero, sobre las 1:40 horas, inmediatamente abren lineas que es gratuita creo que el 900-100-800 y despues de preguntarte sobre lo que quieres hablar pues eso que te llaman a casa y ya entras en directo, te dicen aproximadamente la hora a la que entraras, la encargada de "filtrar" las llamadas es la que pone la música del programa y tambien la que sustituye a Mara en sus ausencias por vacaciones y alguna que otra por enfermedad aunque estas últimas son las menos, el programa se ve interrumpido en dos ocasiones antes de terminar justo con los boletines horarios de noticias de las 2:00 y las 3:00 y casi siempre se reanuda con una música que suele ser instrumental, bastante placida y bonita, siempre muy bien elegida, diez minutos antes del final es decir a las 3:50 horas cortan las llamadas para dar paso a los momentos estelares de años atras alguna que otra ya la habia escuchado otras pues no. Otra forma de oir el programa es conectarse a traves del chat, los chatines como cariñosamente llaman los oyentes a los que estan conectados via ordenador, pues dan opiniones que Mara transmite, sulen ser más de 200 los chatines que coinciden cada noche, una pasada, se entra al chat a traves de la página web de la cadena ser, en esta misma página tambien se encuentran colgados los momentos más memorables y los últimos programas emitidos en formato mp3 con lo que si no nos viene bien el horario, lo que es muy normal, podemos facilmente meterlo en nuestro mp3 y oirlo a la hora que más nos convenga, y es que las nuevas tecnologias se alian con nosotros para todo. Tambien hay un libro escrito por Mara en el que cuenta las historias más increibles del programa para los que no puedan oirlo pues ya tienen referencias sobre de que va, es de la Editorial Aguilar y aunque se encuentra agotado en librerias se puede pedir directamente y te lo mandan (esto lo he leido en la web de la cadena SER). Una de las llamadas más famosas de este programa fue la de una madre desesperada porque habia perdido a su hijo, que era deficiente mental y eran las dos de la madrugado y no daba con él, la única pista que dió fué que le encantaban los trenes, en media hora llamo un hombre diciendo que no se preocupara que estaba el niño con él tomando una hamburguesa y patatas fritas (jejejeje) que se lo habia encontrado embobado en el Metro de Madrid y viendo que dejaba pasar todos los trenes le pregunto que si sabia donde ir y el le dijo que no que le gustaban mucho los trenes y que los estaba viendo pasar, total que entablo amistad con el crio y lo invito a cenar en un McDonalds de la Gran Via madrileña, final feliz pues gracias al programa, esto es solo un boton de muestra, hay historias de fidelidades, infidelidades, maltrato, fantasmas....... de todo a la 1:30 horas, conectate a Hablar por Hablar con Mara Torres. Eso es todo amigos
Etiquetas relacionadas con Hablar por hablar (SER)
07.04.2006 23:05
No me creo que aún exista ese programa!!!!!!!!!!!! Yo hace miles de millones de años (ja ja ja , no es tanto) lo escuchaba, de hecho me enganché y todo.. pero no sabía que seguían emitiendolo. Lo malo es el horario que tiene... a esas horas estoy ya soñando con los angelitos. Muy buena opi, me ha hecho ilusión saber que aún existe.
03.04.2006 19:17
Nunca lo he escuchado, debo reconocer que no suelo escuchar casi nunca la radio, saludos.
02.04.2006 23:01
Hace mucho que no lo veo, pero era el "culpable" de que durmiera pocas horas. Un excelente programa que yo escuchaba ya en tiempos de Gemma Nierga aunque no recuerdo cuantos años hace ya de esto. Un saludo.