Con Mara Torres
65 de 65 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Os sirve para consoloraros y darse cuenta de la realidad de la vida.
Inconvenientes Hay casos realmente tristes.
No saciada mi ansiedad con esto opto por recurrir a la radio, y allí encuentro consuelo. ¿Acaso no es el consuelo la mejor arma contra todas las penas?... Entonces sintonizo con la cadena Ser, bien en la 100.4 de la FM o en la 1179 de la AM, y… ♫ (sintonía del programa).
La marcha del programa es bien sencilla, pues se trata de, como bien anticipa el título del programa, hay que hablar por hablar. No tiene ninguna regla, ningún orden, simplemente se llama el teléfono gratuito del programa y se puede exponer el argumento que se desee, lo que le apetezca a cada uno, y tras ello esperar una contestación amiga por parte de otro radio oyente, que es el otro método de participación. Eso sí, se debe hablar coherentemente, con respeto a los demás, y a ser posible con un poco de argumentación. Esto último se debe a que sólo entran en directo las llamadas con los temas más “interesantes”.

cristobal01 24/05/2007 23:54
poseido667 03/02/2006 23:57
CariLapique 08/11/2005 2:42
Gorgorita 15/04/2005 13:56
Yo solo lo he escuchado un par de veces y contaban unas cosas bastante curiosas. Saludos
Mamen__ 14/03/2005 14:00
A mí tb me encanta el programa ademas me encantan los comentarios de los chatines, que son muy ingeniosos
librerias-picasso.com
Gastos de envío: 3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€. Disponibilidad: En stock, disponible 1-2 dias |
Hablar por los codos - frases para un español cotidiano - Gordana Vranic Páginas: 120, Tapa blanda, Edi 6 (edelsa) |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |