Inicio > Libros > Humanidades > Antropología y Sociología > Antropología y Sociología castellano
Ecos de la vida, durante la madrugada. Opiniones con imágenes 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de SOY_LUNA 5 Estrellas ()

Ventajas Muchas.

Inconvenientes Ninguna.

“Hablar por hablar. Historias de madrugada”
Editorial: AGUILAR
Editorial: SUMA DE LETRAS (Edición Debolsillo)

La autora:
Mara Torres (Madrid, 1974)
Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense.
Comenzó su trabajo en radio en 1994 en un programa universitario en la emisora Onda Mini. Desde 1995 desarrolla su labor profesional en la Cadena SER: hasta 1997 trabajó como redactora y productora de “Hoy por hoy” y “Hola, Madrid”: después y durante tres años, dirigió el programa de entrevistas "A contraluz". Actualmente dirige y presenta el programa nocturno “Hablar por hablar”; el espacio líder de audiencia en su franja horaria. Desde 1998 imparte cursos de comunicación, actividad que compagina con sus estudios de doctorado.
En el año 2003 obtuvo la Antena de Oro que otorga la Federación de Asociaciones de Radio y Televisión.

Mi opinión:
Navegando no hace mucho por internet, me llevé la grata sorpresa de ver que este libro había sido recomendado como el mejor para el mes de Diciembre:

Editorial SUMA DE LETRAS (Debolsillo)

Y como os digo, fue una grata sorpresa por:
1º- Me gusta mucho este programa (podéis leer, si queréis, la opinión que escribí al respecto hace ya un tiempo).

2º- En su día me lo compré, lo leí y me encantó. En ocasiones, incluso lo he recomendado a personas que, por incompatibilidad de horarios u otros motivos, no pueden escuchar el programa.

Y es que hay historias que llegan muy hondo. Además, pienso que Mara Torres (autora del libro) tiene un modo de mostrárnoslas, a mi parecer, genial.

En él hay seleccionadas unas cuantas historias que han tenido lugar durante estos últimos años, así como introducciones, comentarios o reflexiones, hechas por Mara.

Fabio, Federico, Leonor, Iván, Germán, Edurne, Hugo, Luis, Orlanda, May, Pedro, María, Ángel, Jorge, Raquel, Juanfran, Teresa, Julián,... son algunos de los oyentes que han compartido con nosotros sus historias y con las cuales, en ocasiones me he reído; otras me he emocionado; a veces, me he enfadado,... pero que, sobre todo, muchas noches me han hecho reflexionar y aprender.

El libro está compuesto por tres partes:
-En la primera, Mara nos cuenta, por ejemplo, cómo fueron sus comienzos en este programa o lo que para ella significa,... También nos presenta a su equipo (Paqui Ramos, Cristina Lasvignes y Juanma Frasquet) y, junto a otras anécdotas, termina dedicando un apartado a Farero y otro a los chatines.

-La segunda parte la compone las cinco grandes historias del Hablar, junto a otros personajes.

-La tercera se llama "historias de madrugada" (a mí es la que más me gusta)

Por último decir que acaba de salir la edición Debolsillo. Así que si no lo has leído no dejes de hacerlo. Ya verás como te gusta.

*El programa "Hablar por Hablar" tiene lugar de Lunes a Jueves, de 1 y 30 de la madrugada (tras "el Larguero") hasta las 4:00. Y los viernes de 3:00 a 5:00.

Imágenes

para Hablar por hablar: historias de madrugada - Mara Torres
Editorial SUMA DE LETRAS (Debolsillo)
por SOY_LUNA

¿Tienes alguna pregunta sobre Hablar por hablar: historias de madrugada - Mara Torres? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • cocodrilon 19/11/2005 22:05
  • CARPEDIEM2 04/04/2005 6:57
    excepcional

Vaya pues no sabia que lo habían recomendado como el mejor, aunque no me extraña, yo lo he leido hace unos meses y es muy bueno. Haber si sale otra parte.

• Geisha 21/03/2005 10:51
  • iroscoches 19/03/2005 12:22