Ventajas Muchas.
Inconvenientes Ninguna.
“Hablar por hablar. Historias de madrugada”
Editorial: AGUILAR
Editorial: SUMA DE LETRAS (Edición Debolsillo)
Mi opinión:
Navegando no hace mucho por internet, me llevé la grata sorpresa de ver que este libro había sido recomendado como el mejor para el mes de Diciembre:

2º- En su día me lo compré, lo leí y me encantó. En ocasiones, incluso lo he recomendado a personas que, por incompatibilidad de horarios u otros motivos, no pueden escuchar el programa.
Y es que hay historias que llegan muy hondo. Además, pienso que Mara Torres (autora del libro) tiene un modo de mostrárnoslas, a mi parecer, genial.En él hay seleccionadas unas cuantas historias que han tenido lugar durante estos últimos años, así como introducciones, comentarios o reflexiones, hechas por Mara.
Fabio, Federico, Leonor, Iván, Germán, Edurne, Hugo, Luis, Orlanda, May, Pedro, María, Ángel, Jorge, Raquel, Juanfran, Teresa, Julián,... son algunos de los oyentes que han compartido con nosotros sus historias y con las cuales, en ocasiones me he reído; otras me he emocionado; a veces, me he enfadado,... pero que, sobre todo, muchas noches me han hecho reflexionar y aprender.El libro está compuesto por tres partes:
-En la primera, Mara nos cuenta, por ejemplo, cómo fueron sus comienzos en este programa o lo que para ella significa,... También nos presenta a su equipo (Paqui Ramos, Cristina Lasvignes y Juanma Frasquet) y, junto a otras anécdotas, termina dedicando un apartado a Farero y otro a los chatines.
-La tercera se llama "historias de madrugada" (a mí es la que más me gusta)
Por último decir que acaba de salir la edición Debolsillo. Así que si no lo has leído no dejes de hacerlo. Ya verás como te gusta.*El programa "Hablar por Hablar" tiene lugar de Lunes a Jueves, de 1 y 30 de la madrugada (tras "el Larguero") hasta las 4:00. Y los viernes de 3:00 a 5:00.
Editorial SUMA DE LETRAS (Debolsillo)

cocodrilon 19/11/2005 22:05
CARPEDIEM2 04/04/2005 6:57
Vaya pues no sabia que lo habían recomendado como el mejor, aunque no me extraña, yo lo he leido hace unos meses y es muy bueno. Haber si sale otra parte.
Geisha 21/03/2005 10:51
iroscoches 19/03/2005 12:22