NI SE PASA NI SE PEGA
21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas SU PRECIO
Inconvenientes -
Tanto oir hablar de Mercadona, de sus productos Deliplus, y Hacendado, que no me ha quedado otra que ir a comprobar la calidad de todos ellos.
Total que como ahora tengo un Mercadona cerca de casa, he dejado Carrefour y hago mis compras en Mercadona.A mi el arroz me gusta suelto, que no se pegue y sequito, así que normalmente uso el "brillante" que no se pasa. Pero ese día en Mercadona del "brillante" solo tenian cajas pequeñas (menos de 1 kg) y no me convencía, hasta que ví al lado este Arroz Vaporizado categoria primera que no se pasa de la marca Hacendado y decidí llevarmelo para probar.
Y bueno para mis recetas de "arroz viudo" me vá muy bien. Efectivamente no se pasa y no se pega. Es muy similar al "brillante"en cuanto a calidad se entiende porque en precio es mucho mejor, ya que es mucho más barato o sea ideal para el bolsillo.Su precio es de 1,19.-euros . Como podeis ver la diferencia de precio es grande.

barre1968 11/01/2009 23:08
Kelisbcn 15/12/2008 15:59
JOVIPAMA 14/12/2008 22:17
kino31 07/12/2008 23:59
LagrimaDulce 04/12/2008 9:43
Ah, pues genial, porque mi maridito querido se empeña en que como Brillante no hay nada, y asi le puedo dar una alternativa.