Ventajas Calidad, sabor, precio, cantidad.
Inconvenientes Prefiero la fruta.
Estas barritas por lo general no las compraba, ni las compro de hecho, pero las probé gracias a una amiga que se las llevó un día cuando quedamos para ir de tiendas, y como esta chica suele llevar en el bolso todo tipo de barritas de este tipo, pues en una de las ocasiones me dio a probar una de ellas, y concretamente era éstas mismas, así que os cuento::::::
**Estas barritas son integrales. Su nombre exacto es BARRITAS DE ARROZ Y TRIGO INTEGRAL CON CHOCOLATE.
Desde mi punto de vista, el hecho de ser integrales ya le aporta mucha importancia, ya que hay personas que necesitan estos productos de este tipo para evitar el estrñimiento, lo cual ya se sabe que resulta demasiado molesto.
**El envase se trata de una cajita de cartón colo azulada en la parte superior y color blanco en la inferior.
Contiene 8 BARRITAS, individuales cada una en su respectiva bolsita, para llevarlas en el bolso o mochila, estupendo. Así, contiene 168 gramos de producto.La cantidad de barritas me parece muy adecuada, pues con 8 unidades da para varios días, y además por el pecio que supongo que no será caro al ser de la marca blanca, salimos más que ganando y merece la pena.
**De momento yo no pienso en comprarlas porque a media mañana suelo comerme una pieza de fruta mejor, pero bueno, para quien no desee la fruta, quizás esta sería una buena opción.

javierdd 18/09/2011 23:05
Motocas 11/09/2011 19:23
deportista13 02/09/2011 11:45
Lauraespine 28/08/2011 4:29
Mery_Anne 27/08/2011 1:02
A mí no me gustarían, en general no me suelen gustar, nada que ver con la marca...un beso^_^