Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Hacendado
Batidos vainilla Hacendado Opiniones con imágenes 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de irenecer 5 Estrellas ()

Ventajas precio, calidad y sabor

Inconvenientes no se las veo

Como todos sabemos, Hacendado, es una de las marcas blancas que tiene el supermercado Mercadona, y en este caso es la ocupada de los productos de alimentación.

Uno de los productos que compro asiduamente son los batidos de la marca blanca de Mercadona, sobre todo en época escolar, aunque también cuando no hay cole, pues me resultan cómodos para llevar de merienda de las niñas a todas partes.

Me refiero obviamente al paquete de seis unidades en el que vienen 6 bricks de 200 ml cada uno.
PRESENTACIÓN

Los batidos de la marca Hacendado pueden adquirirse en dos formatos, uno de ellos es en botellas de plástico de 1 litro y el otro es en packs de 6 unidades de 200 ml en tetra briks para llevar.

A mi me resultan más prácticos los envases de brik para llevar fuera de casa, por lo que limito mi compra de botellas sólo para consumir en casa.

Estos batidos están elaborados por Lactiber Corporación Alimentaria S.L.

Están disponibles en tres sabores clásicos, a saber: fresa, vainilla y chocolate.

Hacendado Batido de Vainilla
Tal como ocurre con el resto de batidos elaborados con leche, deben conservarse en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar hasta su consumo. Y, lógicamente, una vez abiertos se han de guardar en el frigorífico.

DÓNDE ENCONTRARLOS

Lógicamente al tratarse de un producto de la marca blanca de Mercadona, habrá que desplazarse a uno de sus supermercados y buscarlo en el expositor en el que se encuentran los batidos y los zumos mixtos, es decir, los que también llevan leche.

Suelen estar cerca de las diferentes marcas de leche y cereales de desayuno. Aunque esto dependerá de la colocación de los productos en cada Mercadona.

PRECIO

Su precio es de 1.18 euros, por lo menos en el Mercadona al que voy a realizar la compra .
OPINIÓN PERSONAL

En cuanto a su composición os diré que están elaborados con leche parcialmente desnatada, por lo que su contenido en grasas no es tan excesivo como otras marcas.

Aún así su sabor no resulta raro para los que estamos habituados a tomar leche entera.

Se ha de destacar que además de llevar todas vitaminas y nutrientes de la leche, están enriquecidos con vitaminas UHT, lo que les diferencia de otras marcas, ya sean éstas blancas o no.

Se trata de una bebida que no contiene gluten en su composición.

Sabe a lo que esperamos que sea el sabor de un batido de vainilla. Es dulce, pero no en exceso, por lo que no llega a resultar empalagoso.

Dado que son unos batidos de vainilla que cuentan con un buen sabor y un buen precio, me decanté por adquirirlo de esta marca blanca ya hace unos años, pues a mis hijas les gustan mucho y de este modo algo se ahorra en la compra de los batidos.
CONCLUSIÓN

En definitiva, se trata de unos batidos que no tienen nada que envidiar a otros de las llamadas primeras marcas, y que además de contener vitaminas, cuentan con la ventaja de tener un precio mucho más asequible.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Batido de Vainilla? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • cuchufleta 14/03/2012 10:33

Solo compro el de chocolate

• mermi 13/03/2012 18:30

mi hijo sólo quiere el de chocolate, saluditos.

• elena4039 04/02/2012 0:19

en mi casa les va más el de fresa, sl2

• javierdd 01/02/2012 19:36
  • Pach06 24/01/2012 15:54

Solamente he probado los de chocolate y están muy buenos, me animaré a probar estos. Un saludo ;)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios

para Hacendado Batido de Vainilla