HACENDADO BICARBONATO SODICO Opiniones con imágenes 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de finestra 5 Estrellas ()

Ventajas Muy eficaz

Inconvenientes Ninugna

BICARBONATO SODICO

MARCA
Hacendado
EL ENVASE
Es una bolsa azul marino, con una parte transparente en la parte delantera y trasera, por la cual se ve el bicarbonato. En el pliegue derecho inferior de la bolsa está la fecha de caducidad.
CAPACIDAD
La bolsa es de 1 kilo.
INGREDIENTES
Bicarbonato sódico.
EL BICARBONATO
El bicarbonadto de sodio es un compuesto sólido cristalino de color blanco muy soluble en el agua, con un ligero sabor alcalino parecido al del carbonato de sodio de fórmula NaHCO3. Se puede encontrr como mineral en la naturaleza o se puede producir artificialmente. (Wikipedia)

No tiene glúten.

CONSERVACION
Conservar en lugar seco, una vez abierto yo lo suelo guardar en un tarro de cristal bien cerrado.
MODO DE EMPLEO
Para uso alimentario como diluyente de colorantes en la fabricación de confitería, bollería, repostería y galletas.
Como gasificante en la fabricación de panes especiales, excepto pan de Viena y pan Francés.
EN QUE NOS PUEDE AYUDAR
Para los HONGOS
Hacendado Bicarbonato Sódico
--> Bicarbonato disuelto en agua fría y lavamos la zona infectada, alivia y se los carga.

ESCOCEDURAS o ROJECES EN EL CULETE DE LOS BEBES --> Bicarbonato disuelto en agua tibia, se les lava con esto en cada cambio de pañal, con su cremita correspondiente después, les va de maravilla.

PARA LOS DIENTES --> Después de cada cepillado pones en el cepillo de dientes un poco de bicarbonato y te los lavas con esto, te los blanquea, más que nada por que como rasca un poco te quita cualquier cosita que con el cepilaldo normal no se va.

MI OPINION

Siempre tengo un paquete en casa, lo compré por mi hijo, por que con los dientes le salían rojeces importantes en el culete incluso a veces con sangre, y esto era mano de santo a parte de sus cremitas claro (recomendación del pediatra). Y luego para los dientes, es una cosa que me obsesiona y de normal en el primer cepillado del día lo suelo utilizar, después de la pasta claro.
FABRICADO POR
--> Jesús Navarro, S.A., en Alicante.
ATENCION AL CLIENTE
--> 900 500 103

Oferta de productos
Precio
Atención al cliente
Eficiencia de los dependientes
Organización de la tienda
Reposición de los productos
Calidad de los productos frescos

finestra desde 25 oct 2011

Voy a seguir los consejos de mi tete Ciaoal.... Ya habéis cobrado todos? Que suerte!!!! Gracias... Más

79 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Bicarbonato Sódico? Hacer una pregunta