Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hacendado
Mmmm...adoro las pepitas! Opiniones con imágenes 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MireiaLagrand 4 Estrellas ()

Ventajas RICO RICO!

Inconvenientes Que haga mas espuma!!

Hola a tod@s!

Os voy hablar de algo diferente a la coméstica y es de esté capuccino.
El café no es mi fuerte la verdad, sólo me amarga tela, así que las veces que tomó en cafeterias etc...siempre digo que me lo pongan con mucha espumita ;)

Así que como podeís imaginar, soy adicta al capuccino y ya no os digo con natita y cacao espolvoreado por encima ....jeje; bueno bueno que estamos en la sobremesa así que el momento ideal para la opi sobre está café.

Este capuccino es de la marca Hacendado Mercadona creo que sabeís de sobra cuál este supermercado, y la calidad de sus productos etc...

Bueno al lío, CAPUCCINO VIENES
Con pepitas de chocolate...mmm!
Lo del mmm no lo pone en el envase by Mireia ;)

Hacendado Capuccino Vienés con Pepitas de Chocolate
Viene en un bote redondo, con tapa y cuando lo abres tiene la pegatina plástico como el del colacao que lo conserva, contiene 300g. Y vale solamente 2.40€ aprox creo que me costo. Comparandolo con el de otra marca popularmente conocida es un ahorro importante, y sinceramente salvo el sabor, no he notado grandes diferencias entre ambos.

En cuanto lo abres te viene un olor a café pero se nota el chocolate osea si tienes un olfato bueno, vamos se nota al instante, es polvito pero si meneas un poquito ojo, poco que yo me lie a menear buscando las pepitas, y acabé llenando la encimera de polvo del capuccino jaja. Toda una odísea.
Las pepitas son de chocolate como granulillos, no muy grandes, la verdad.

INGREDIENTES:
Azúcar, suero lácteo en polvo, grasa vegetal hidrogenada, café soluble 11& pepitas de chocolate 9%....en resumen un poco de los ingredientes.

Modo de empleo:
Se puede tomar con agua pero yo prefiero con leche está mas cremosito ;)

Opinión personal.
Me gusta mucho, pero no es algo para tomar a diario, para la operación bikini habrá que tirar de infusiones.
Pero oye como caprichito está genial, el tema de la espuma pués yo lo hago con una cucharita sopera dos a lo máximo con leche calentita, y "remeneo" bastante para que salga espumita quede cremoso y no sólo la capa superior sino que aguante, conforme te lo vas bebiendo, aunque ya os digo no siempre queda igual de espumoso hay que meterle el turbo!!
Me gusta mucho porque vas tomandoteló y las pepitas de chocolate la mayoría se disuelven pero no todas y notas como se derriten en tu boca jeje

Lo dicho lo habeís probado?

Gracias por leerme

Imágenes

para Hacendado Capuccino Vienés con Pepitas de Chocolate
015 - Hacendado Capuccino Vienés con Pepitas de Ch
Hacendado Capuccino Vienés con Pepitas de Chocolate
por MireiaLagrand MireiaLagrand
015 - Hacendado Capuccino Vienés con Pepitas de Ch

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Capuccino Vienés con Pepitas de Chocolate? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • chusticiera21 29/12/2011 12:00
  • BBB150 23/12/2011 18:34
  • SatioSline 22/12/2011 21:47

Desde luego lo has puesto de tal manera que sin duda hay que buscarlo para probarlo, Me encanta el café y las variantes de todo tipo y más ahora que hay tantas especialidades...yo pasaré de las operaciones bikinis y lo probaré!! Un beso cielo..

• saranatalias1 22/12/2011 18:29
  • Giovanka 22/12/2011 17:40

Esto habrá que probarlo....besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

para Hacendado Capuccino Vienés con Pepitas de Chocolate