Un buen producto sólo para buenos consumidores

4  31.03.2010

Ventajas:
Barato, rico, buena fuente de proteínas .  .  .

Desventajas:
No es lo mejor pero está bien, quizá es difícil de conseguir .  .  .

DannyFlynn

usuario desde:29.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

No he podido evitar leer opiniones y he de hacer una pequeña corrección a una de ellas. No se trata de una crítica, sólo que puede inducir a un error que afecta la salud de los consumidores y no es recomendable. Ciaoenses, la clara de hyevo, aún siendo pasteurizada, como es el caso, nunca ha de comerse sola. Es algo que me gustaría aclarar. Tienes como riesgo la salmonella (en caso de no estar pasteurizada*) y, además, no la absorbe bien el cuerpo (sea o no pasteurizada.
Comencemos con el producto en sí. Es una fuente de proteínas, es lógico. No es mala, pero, debemos tener en cuenta para quién. Si usted no es deportista, no necesita una gran cantidad de proteínas, de hecho, un exceso de éstas se transformará en grasa. Aunque las claras sean sanas, es como todo, sin abusar. Además, no se deben comer más de una vez al dia, por lo que, si usted comió algún producto de huevo, no es recomendable.
Yo la empecé a comprar cuando comencé con las pesas, lo veía como una panacea a mi nulo aprovechamiento de las pesas, y, aunque no varió demasiado el provecho, es de ver que conseguí ese aporte extra. Aún así, no es la panacea. Mi experiencia me dice, que a quién le guste la tortilla de clara, para no tener que tirar la yema, es una buena opción, o si estáis en un gimnasio y os da miedo el colesterol (aunque es discutible). Como recomendación, pues, sí, la verdad. Además tiene una escala el bote para saber cuantas claras viertes exactamente, lo que puede ayudar.
Sin embargo, hay que se honrados y decir que no es la mejor fuente de proteínas, ni siquiera es la mejor fuente de claras, aunque para bolsillos no demasiado holgados, es un buena solución. Yo seguiré comprando y seguiré recomendándolas, ¿Por qué ustedes no las prueban y me comentan? Un consejo, para los dulces no les quita ni una pizca de sabor y las tortillas salen que dan gusto comérselas. Espero que les aproveche mi opinión, nunca mejor dicho, ¡Que les aproveche! Muchas gracias
*Agradecimientos a popiaba por comentarme el error

Maharets

Maharets

08.01.2012 12:34

Las he utilizado alguna vez, pero salen mas baratas al comprarlas en el gym.

Miriam007

Miriam007

31.03.2010 18:02

gracias por la info....buena opiniòn...saludos

popiaba

popiaba

31.03.2010 17:57

Si está pasteurizada, salmonella está muerta, no puede tenerla, porque la pasterización es un tratamiento calórico que destruye gran parte de la flora patógena, pero rara vez a las bacterias beneficiosas. La esterilización mata a todas, las malas y las buenas. Si está pasteurizado y contraes una infección, se les puede caer el pelo al Mercadona. No entiendo por qué dices que no se puede comer por este motivo. Además, aunque no hagas deporte, la ovoalbúmina es la proteína de mayor grado proteíco y biológico de la naturaleza, el resto de proteínas están clasificadas comparándolas con ella, y si no te da alergia,debe consumirse siempre, hagas o no deporte. Gracias a ti sé que venden clara de huevo en el mercadona, pero la información que das no la encuentro conveniente.

Esta opinión sobre Hacendado Claras de Huevo ha sido leída 1659 veces por los usuarios:

1. Maharets
  2. adrunsanna