Sobre mí:Volveré a escribir, pero de momento sólo os leeré especialmente!
usuario desde:08.03.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Voy a comentaros sobre una de las verduras que solemos comer casi todas las noches especialmente, y ciertamente la tomamos más por las noches que por el medio día en el almuerzo, a pesar de ser un alimento apto para ambos momentos del día, apetecibles por supuesto también para ambos.
Hablo de la lechuga, en concreto de corazones de lechuga.
En el supermercado donde compro de manera habitual, MERCADONA, es donde adquiero este tipo de producto. De este modo, me aseguro que se debe a un producto fresco y de calidad.
Anteriormente, tendía a comprar la lechuga en la frutería de toda la vida, pero la verdad es que de un gran tiempo hasta hoy no me hacía mucha gracia la idea de seguir comprando la lechuga en esos almacenes, porque encima las ofrecen de aquella manera, por supuesto sin limpiar, y no me llenaba del todo, en resumidas cuentas.
Con la llegada de Mercadona a mi lugar de residencia, la verdad que todo ello cambió y me percaté de que la fruta y verdura de este centro era de lo mejor.
**Estos corazones de lechuga como os comento los compro en Mercadona, aunque también podemos encontrarlo en otros supermercados, también del mismo modo, como Carrefour creo que lo tiene. De todos modos, prefiero de Mercadona.
**Consiste el envase en un plástico a modo de bolsa, transparente y donde podemos leer la información sobre el producto. Este envase CONTIENE 2 LECHUGAS, es decir, dos corazones de lechuga, lo cual está sumamente bien de cantidad.
**Es un producto que en realidad al comprarlo tal cual viene sucio y tienes tú que dedicarte a lavarlo muy pero que muy bien, a conciencia. De esta manera, el que se ofrece en Mercadona, no es necesario hacer esto, por lo que ya vienen lavadas listas para consumir. Aún así, lo que yo suelo hacer es darle un enjuague a la lechuga que en cierto momento vayamos a comer, y me quedo más tranquila.
**Tenemos otra clase de lechuga que es la llamada ICEBERG, de tipo redonda. Yo es la que prefiero, pero como ahora la que estamos comiendo es la de corazones de lechuga, os comento de ella.