Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hacendado
HACENDADO CREMA AL CACAO CON AVELLANAS Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de finestra 5 Estrellas ()

Ventajas Buenísima

Inconvenientes Ninguna

CREMA AL CACAO 2 SABORES

HACENDADO, la marca blanca de Mercadona.

EL ENVASE
Es un bote de plástico, tiene forma de vaso (tipical de las cremas al cacao), el envase es azul con un dibujo de un trozo de pan con la crema de cacao de 2 sabores, las avellanas y la leche, con una si`pática sonrisa.
En la parte superior tenemos la marca "HACENDADO", y en la parte inferior derecha nos indica que es de dos sabores.

La tapa es azul marino, en la parte superior encontramos la fecha de caducidad., para abrirla por primera vez hay una pestañita que se rompe y ya qeuda abiert, en el bote nos lo indica "Para abrir quitar la pestaña".
EL PRODUCTO
Es crema de cacao con avellanas de dos sabores.
INGREDIENTES
Azúcar, aceite vegetal (palma), leche desnatada en polvo, avellanas 5%, cacao desgrasado en polvo 3%, emulgente (ledcitina de girasol) aromas, trazas de gluten y otros frutos de cáscara.
CANTIDAD
El peso neto de este envase es de 500 gramos
PRECIO
Me costó en Mercadona 1,59€.
CONSERVACION
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal deconservación es de 18º-20ºC.
MI OPINION
Es muy cremosa y tiene mucho sabor a chocolate, el sabor de chocolate blanco y negro de toda la vida, igual que nuestra marca tan conocida, pero a más de la mitad de precio.
FABRICACION
Producto fabricado en Francia por EMB 10387 para:

Cantalou, S.A., empresa que se dedica a la fabricación y elaboración de productos alimenticios y dietéticos tales como chocolates, bombones, caramelos, galletas y toda clase de artículos alimenticios y dietéticos de cualquier especialidad, está situada en el polígono Camps d'en Ricart, Apdo. correos, 62, 08780 Pallejà (Barcelona).

ATENCION AL CLIENTE DE MERCADONA - 900500103

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Crema al Cacao con Avellanas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • unacampanilla84 17/02/2012 10:56

Que ganas me acaban de entrar de comerme un pan bimbo con esta crema...pero me aguanto, que no tengo! un besote

• sorayanueva 08/02/2012 20:58
  • CIUDADREAL05 06/02/2012 12:46

Tan bueno como la nocilla y a mitad de precio---Buena opción!

• pabkk2k 06/02/2012 11:37
  • juan5419 06/02/2012 10:10