una crema normal y corriento

3  07.12.2009

Ventajas:
precio, no sabe a nada

Desventajas:
color

agua_60

usuario desde:29.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

como he dicho en otra opiniuon confio en los productos hacendado.
Esta crema de unas sola racion, sirve para dos raciones abundantes, yo la suelo servir en un primer plato y depues pues un muslo de pollo y unas patatas fristas o un huevo o cosas asi.
Nada mas abrir el paquete (de plastico, no el tipico brick) te viene un olorcito un tanto desagradable pero despues magicamente se va, la crema se hace facilmente, la hechas en un cazo y a fuego lento la calientas y listo (la verdad nose si se puede hacer al microondas, supongo que si se podra porque lo unico que haces es calentar) y la sirves en un plato y listo.
A la hora de comertela, tiene un color verdoso amarronado no digo a que me recuerda que te dan ganas de no comertela, peor cuando la pruebas te da un ligero sabor auna cosa que no sabria decir que es porque no es ni puerro ni patata pero vamos como si no te estuvieses comiendo nada porque no tiene sabor.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hacendado Crema de Puerro y Patata ha sido leída 168 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO

1. txutxeria