CONTRA EL ENEMIGO INVISIBLE
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas baja el colesterol
Inconvenientes -
Hola a todos. Hoy os voy a hablar del colesterol ese enemigo invisible que dicen se nos instala en las arterias sin que nos demos cuenta y que nos pueden provocar problemas cardio vasculares varios.
Bien pues todos sabeis que hay varios productos que nos prometen reducir el colesterol. Uno de los más conocidos quizás sea el de Danacol. Pues "Cuidacol" es lo mismo pero de la marca Hacendado lo que nos sale más barato.Cuidacol natural ayuda a reducir el colesterol gracias a sus esteroles vegetales añadidos.
El pack trae 6 botellitas de 100g de yogurt liquido natural sin gluten y cada botella contiene 2 g de esteroles. Parece ser que está demostrado que un consumo diario de 1-3 g de esteroles al día logra reducir el colesterol LDL en sangre un 10%. Tomar más no aporta ningún beneficio añadido y lo ideal es consumir 2 g que es lo que contiene cada botecito de este producto.En casa lo consume mi marido ya que después de una anlitica resultó que tenía el colesterol alto. Como es de comer le cuesta mucho hacer dieta pero me pidió que le comprara Cuidacol y empezó a tomarlo. Ya lleva varios meses y la verdad que le ha ido muy bien porque en la ultima revisión ya tenía el colesterol dentro de los parámetros normales. Ahora se ha acostumbrado y se toma uno todas las mañanas.
Si no os gusta al natural también lo teneis con otros sabores.A cuidarse.

Sonia_0 18/04/2009 19:13
Lo probaré. Un saludo.
musetta59 08/03/2009 12:01
de momento no lo necesito, (cruzaré los dedos), jejej saluditos!
psebastiann 04/03/2009 13:42
yoei 03/03/2009 12:39
Gracias por el comentario, lo acabo de comprar