Cremosa tentación de Toffee
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rico y barato
Inconvenientes Engorda
En casa somos muy golosos, especialmente yo, lo reconozco, y de vez en cuando me gusta "homenajearme" con un postrecito, aunque no siempre sea casero.
Siempre me han gustado muchísimo los postres de La Lechera, y el de toffee es uno de mis favoritos.
PRODUCTO
**************
Se trata de un postre lácteo muy cremoso y de sabor a toffee, pero suave, no se hace en absoluto empalagoso. Lleva un poquito de caramelo en el fondo, también muy suave, mucho más que el de los flanes.
Ingredientes: Leche, azúcar, caramelo (10%), nata, almidón modificado de maíz, almidón de maíz, estabilizante (carragenato), leche en polvo desnatada y aromas
Información nutricional: Valor energético por ración: 208 kcal, 4,8 gr de proteínas, 33,6 gr de hidratos de carbono, 6 gr de grasas, 0,1 gr de fibra alimentaria y 0,07 gr de sodio
Ha de conservarse en la nevera a una temperatura entre 2 y 6 grados
Fabricante: Montero Alimentación, S.L (Mälaga)
El precio, más que competitivo, lo compramos por 0,85€, así que no hay excusa para no probarlo, realmente delicioso!!!
Gracias por leerme

ACALCEDO 14/05/2009 13:02
numbermadrigal 09/05/2009 8:50
BlackPearl 05/05/2009 23:38
No soy muy forofa del toffe pero aún así me has puesto los dientes largos :P
MOFLE 04/05/2009 17:40
MARIYOYO 02/05/2009 18:32
Me parece que a este paso para verano mi madre volverá a casa con la maleta bien llena de estos productos porque se me está haciendo la boca agua... Besos