Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Hacendado
Cremosa tentación de Toffee 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de matiba 5 Estrellas ()

Ventajas Rico y barato

Inconvenientes Engorda

En casa somos muy golosos, especialmente yo, lo reconozco, y de vez en cuando me gusta "homenajearme" con un postrecito, aunque no siempre sea casero.
Siempre me han gustado muchísimo los postres de La Lechera, y el de toffee es uno de mis favoritos.

Pues bien, hace unos días, comprando en el Mercadona, nos topamos con la versión de Hacendado de este postre, que se llama Delizia de Toffee .
PRESENTACIÓN
*******************Este postre se presenta en dos tarrinas de cristal transparentes que se venden juntas y tienen un cartón negro, con las letras en blanco y varios toffees dibujados.
Viene claramente indicada la marca "Hacendado" en una esquina, de forma que no hay confusión posible con otras marcas.

PRODUCTO
**************

Se trata de un postre lácteo muy cremoso y de sabor a toffee, pero suave, no se hace en absoluto empalagoso. Lleva un poquito de caramelo en el fondo, también muy suave, mucho más que el de los flanes.

Ingredientes: Leche, azúcar, caramelo (10%), nata, almidón modificado de maíz, almidón de maíz, estabilizante (carragenato), leche en polvo desnatada y aromas

Información nutricional: Valor energético por ración: 208 kcal, 4,8 gr de proteínas, 33,6 gr de hidratos de carbono, 6 gr de grasas, 0,1 gr de fibra alimentaria y 0,07 gr de sodio

Ha de conservarse en la nevera a una temperatura entre 2 y 6 grados

Fabricante: Montero Alimentación, S.L (Mälaga)

El precio, más que competitivo, lo compramos por 0,85€, así que no hay excusa para no probarlo, realmente delicioso!!!

Gracias por leerme

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Delizia de Toffee? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • ACALCEDO 14/05/2009 13:02
  • numbermadrigal 09/05/2009 8:50
  • BlackPearl 05/05/2009 23:38

No soy muy forofa del toffe pero aún así me has puesto los dientes largos :P

• MOFLE 04/05/2009 17:40
  • MARIYOYO 02/05/2009 18:32

Me parece que a este paso para verano mi madre volverá a casa con la maleta bien llena de estos productos porque se me está haciendo la boca agua... Besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios