Las caballas en filetes, del sur, de Hacendado.
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Cantidad, buenísimos filetes de caballa, precio, marca blanca de confianza (Hacendado).
Inconvenientes Nada.
Estos filetes de caballas los solemos comer muy a menudo como a modo de tapa, por ejemplo en la cena. La verdad es que nos encanta este producto y más aún después de comprarlo en mi supermercado favorito, por ofrecernos la máxima calidad de sus productos a unos precios muy competitivos.
**Estos filetes de caballas los compramos en Mercadona Supermercados. Se tratan de la marca blanca de este supermercado, esto es, HACENDADO.**En realidad, este producto nos viene muy bien para lo que ya he comentado, además de que nos gusta darlo a probar a aquellas personas, bien familia o amigos, que nos visita a casa. Es un producto que siempre nos viene bien, tanto para ofrecer como tapa como para comer nosotros mismos. En gran número de ocasiones, con tan sólo dos de estas latas, ya estamos cenados.
**Estos filetes de caballas se presentan como FILETES DE CABALLA DEL SUR.COMO SABOR, SON ESTUPENDOS, y si no los habeis probado ya mismo os animo a que lo hagais. La verdad es que entre éstos, y las sardinas en tomate, no sabría qué elegir. Ambos me encantan.
**Se trata de dos latas de FILETES DE CABALLA DEL SUR, muy buenos. Cada lata es mediana, y entre las dos alcanzan 180 gramos, esto es, 90 gramos por cada lata, pues es una cantidad bastante aceptable.
**El envase donde se presenta es pues dos latas independientes, con un abrefácil cada una de ellas. Estas latas son en forma rectangular y aplastadas, de unos 10 cm de largo.
Ambas están cubiertas por un trozo de cartón donde se anota toda aquella información del producto.
**En cuanto a la calidad de estos filetes de caballa del Sur, os aseguro que están muy deliciosos. Ya os digo que los comemos mucho como cena más que nada y me encanta porque con una sola latita ya te quedas bien, pues digamos que es como una buena tapa que podemos tomar en la calle.Así, este producto tenemos que pensar que nos aporta algo muy bueno y rico para nuestro organismo y con ello para nuestra salud.
**Tiene un precio que no es alto y que por lo tanto está disponible para los bolsillos.**Pues nada, sólo animaros a que los probéis por si no lo habéis hecho ya, y os aseguro que están deliciosos.

Motocas 14/09/2011 16:35
javierdd 09/09/2011 22:23
deportista13 02/09/2011 10:41
rosape 31/08/2011 9:19
Están muy buenos y no tienen nada que desmerecerle a otras marcas. Besos
maibari2 31/08/2011 8:58
Las compro entre otras conservas y me gustan. saludos