Mayonesa en monodosis gigantes para platos completos Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de LagrimaDulce 5 Estrellas ()

Ventajas Te la puedes llevar en el bolso a temperatura ambiente, caducidad larguiiiiiiisima, esta muy buena

Inconvenientes Que seguro que la mayoría ni la habéis visto en los estantes

¡Hola chavalitos!

Esta semana he cambiado –otra vez- de centro de trabajo, y esta vez tengo un horario que por lo visto, nos viene mal a todos, excepto al titular, que fue quien lo eligió. Asi que me voy a pasar dos semanitas comiendo en el trabajo, porque no tengo tiempo ni de salir. Lo cual es bueno para seguir una dieta adecuada, por otra parte.

Asi que hoy, que me he liado en casa antes de salir del trabajo, no me ha dado tiempo ni a hacer la comida. He tirado de tupper de sobras de ayer, y me faltaba la verdura, asi que he cogido una lata de espárragos, y he pensado… ¿pero como me los voy a comer así, a palo seco?

Y como en un tupper, por bien que cierre, los aliños siempre acaban poniéndolo todo perdido, pues, estrujándome los sesos mientras me vestía a toda prisa, me acordé de los sobres que tengo de mayonesa, y según venía conduciendo, me he dicho: “¡Anda! ¿Por qué no hablar de ellos en Ciao, con lo prácticos que son?” Y aquí me tenéis, con otra opinión del material culinario.

He sacado esta foto para que veais el tamano. Lo de la izq es la funda de mi movil.
Presentación

Es una caja de cartón, algo más grande que una de, por poner un ejemplo, que la de Sopistant.

Dentro de la caja vienen 4 sobres individuales, con la nada despreciable cantidad de ¡60 g cada uno! De color blanco, las letras naranjas son claramente legibles.

Cada sobre está rotulado con “Mayonesa sabor suave, sin gluten, la marca, la cantidad, y el archisabido “abrir por aquí”.

Por el otro lado están impresos los ingredientes , la fecha de caducidad, el aporte nutricional y el fabricante. Vamos, un etiquetado bastante completo.

A mi me gusta mucho este tipo de etiquetado, porque por ejemplo, cuando me quedan uno o dos sobres de lo que sea, suelo reciclar ya la caja para que abulte menos, y no puedo hacerlo si en los sobres no viene qué contiene, como por ejemplo, los de sopa instantánea de algunas marcas.

Etiquetado

Ingredientes: aceite de girasol, agua, vinagre de vino, yema de huevo, azúcar, almidón modificado de maíz, almidón de maíz, sal, concentrado de limón y colorantes

Información nutricional (por 100 gramos de producto)
682 kcal
0,61 g proteínas
1,1 Hidratos de carbono (0,01 de azúcares)
75,3 g Grasas (8,8 saturadas): aunque tiene mucha grasa, tened en cuenta que la mayonesa se basa en el aceite, por lo que tiene un aporte calórico muy alto. En todo caso, sólo 8,8% de grasas saturadas es muy poquito, lo cual está genial, porque son las grasas “malas”. Se nota el aceite de girasol :D
0,02 g de fibra (o sea, despreciable...)
0,3 g de sodio. Sólo a tener en cuenta si tenéis la tensión alta o problemas renales (en cuyo caso, ni siquiera deberíais probar la mayonesa de ningún tipo)

Además, está fabricao por MORENO SA. (un saludito a mi Morenitaaaaaaa), sito en Córdoba. Así me gusta, Mercadona potenciando el comercio nacional :)

Cantidad

Como ya he dicho, vienen 60 gramos en cada sobre, lo que da de sobra para una comida en condiciones. A mi me da para toda la lata de espárragos (250 gramos) de sobra.

Dicha cantidad es adecuada para platos tal cual. O sea, para llevarte el tupper al trabajo y no tener que dejar la mayonesa en el tupper, sobre todo en verano, qué se yo las horas a temperatura ambiente.
Página 1 de 2

Imágenes

para Hacendado Mayonesa Sabor Suave
2012-01-04 09.31.42 - Mayonesa sabor suave Hacenda
por LagrimaDulce LagrimaDulce
2012-01-04 09.31.42 - Mayonesa sabor suave Hacenda

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Mayonesa Sabor Suave? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • dextrosa 22/01/2012 17:06

No tenía ni idea de que vendían mayonesa en plan monodosis. Está muy bien por el tema que comentas, como poder llevártela en tupper para comerla fuera. Y yo también hago eso, reciclo las cajas por quitar trastos de en medio. Un beso!

• wrara 05/01/2012 22:46
  • gem77 05/01/2012 10:45
    excepcional

Menudo invento! no había reparado en su existencia, y tienes razón, para comer en el trabajo había que olvidarse de los aliños porque en los tupper acaba todo perdido... con tu descubrimiento has alegrado mis próximas ensaladas! jajaja! Mil gracias por la información! Un besazo y felices Reyes guapa!

• Insomniaa 04/01/2012 22:23
  • domitrescu 04/01/2012 21:10
    excepcional

gran opinion, seguimos leyendonos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios