es un placer y no solo para desayunar
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas el sabor
Inconvenientes lo que engordan
Estos cereales me encantan, me vuelven loca.
El primer paquete que me compré de este muesli crujiente al chocolate de la marca Hacendado lo hice para ver que tal sabor tenía, pero sin grandes ilusiones, porque otras veces me había pasado de comprar marcas blancas baratas de cereales y al final tener que mezclarlos con otros porque no tenían un gran sabor. No sé si decir desgraciadamente o no, pero el caso es que estos cereales están demasiado buenos....tanto es así, que no solo me los comía durante el desayuno con la leche, es que después me los tomaba entre horas, en cualquier momento, con o sin leche.
Están buenísimos, tienen dos tipos de chocolates, negro y con leche y también tiene como copos de avena que están bien mezcladitos a modo de "pelotita" con frutos secos, que es lo que le da ese toque crujiente.....vamos que son dulces, pero sin esageración.
Problema para mí, pues lo dicho, que me los comía a todas horas, no me duraba nada el paquete y casi me dió un yuyu cuando ví el porcentaje de calorías que tenían.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios