Natillas Hacendado

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola a todos, las natillas son uno de mis postres preferidos, y he probado muchas de las que hay en el mercado, incluidas estas que comercializa Mercadona, bajo su marca Hacendado

Estas natillas son muy cremosas sin llegar a empalagar y con un sabor intenso, que hace que cada cucharada que consumamos sean un autentico placer para el paladar.

En mi casa son las que solemos comprar siempre, ya que son las que ma nos gustan y sinceramete tienen poco que ver con las que ponen a la venta las denominadas marcas blancas de los diferentes establecimientos.

Os las recominedo sin pensarmelo sin aun no las habeis probado, ya que estan realmente buenas, sin nada que envdiar apenas a las que se pueden hacer en casa de manera artesanal.

Vienen en packs de 2, asi que si no os gustan tampoco es que se desperdicie una cantidad grande. Pero a pesar de no ser tan conocidas como otras, están prácticamente iguales, en mi caso apenas noto la diferencia

Saludos

ciclao27

ciclao27

30.08.2011 08:19

Tienen buena pinta. 1 saludo

Esta opinión sobre Hacendado Natillas Sabor Vainilla ha sido leída 246 veces por los usuarios:

1. mermi

Hacendado Leche de Soja Natural Hacendado Leche de Soja Natural
(+) Sabor, es sana, calorias
(-) precio quizas
Hacendado Batido de Chocolate Hacendado Batido de Chocolate
(+) Sació mis ansias de chocolate
(-) No me supo tan rico como yo esperaba
Etiquetas relacionadas con Hacendado Natillas Sabor Vainilla