Inicio > Alimentación y Droguería > Aguas y zumos > Aguas y zumos Hacendado
muy empalajoso Opiniones con imágenes 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nadiadeldesierto 3 Estrellas ()

Ventajas algo nuevo

Inconvenientes muy empalajoso

NECTAR DE NARANJA, PLATANO Y MANZANA “HACENDADO”

DESCRIPCIÓN:

Néctar de naranja, plátano y manzana a base de sumo de frutas concentradas, sin azúcares añadidos y enriquecido con vitaminas C, E y A de la marca Hacendado. .

INGREDIENTES:

Según el envase: Zumo de frutas a base de zumo de frutas concentrado (naranja, plátano y manzana), agua, acidulante (ácido cítrico), edulcorantes (E-052 y E-954), vitaminas C, E y A.

ENVASE:

Botella de plástico de 1.5 litro, con tapón amarillo y pegatina que cubre todo el envase mostrando las frutas de las que está realizado.

CANTIDAD:

Un litro, me gustaría los hubiera más pequeños pues así puedo probar más sabores y si me gusta comprar el grande.

FABRICANTE:

J. García Carrión SA, situado en Madrid (España), podemos obtener más información en el teléfono de atención al cliente de mercadona 900 500 103.

OTRAS APRECIACIONES:
Conservar en un sitio fresco y protegido de la luz solar.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 5 días.
Servir frío y agítese antes de tomar.

OPINIÓN PERSONAL:

Cuando compro zumos de este tamaño como normal general suele ser de naranja o néctar de naranja pero en los últimos meses quiero probar nuevos sabores y paladares y conocer, así que cada vez que voy al supermercado trato de llevarme un producto nuevo para probarlo, y así hice con este néctar que aunque no esta mal del todo no va a formar parte de mi compra habitual como un nuevo descubriendo.

El motivo es su sabor, es un poco empalagoso y tiene un sabor intenso, que es acompañado un poco por su olor, yo creo que es el punto peculiar que le aporta el plátano.

Otra de las razones es el tamaño, pues soy más de tomar el zumo que viene en raciones individuales o en envases individuales y de ir variando un poco y el aporte energético que nos da, que en este es bastante bajo.

Imágenes

para Hacendado Néctar de Naranja, Plátano y Manzana
PIC_0262 - Hacendado Néctar de naranja, platano y
Hacendado Néctar de naranja, platano y manzana
por nadiadeldesierto nadiadeldesierto
PIC_0262 - Hacendado Néctar de naranja, platano y

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Néctar de Naranja, Plátano y Manzana? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Amidala77 28/02/2011 22:02
  • toninhogalego 22/07/2009 2:03

el diseño de la botella no es nada atractivo

• genio1 22/07/2009 0:26
  • Hanna2 21/07/2009 1:41

Nunca lo he probado. Lo he tomado de otras marcas y me resulta también demasiado empalagoso y dulzón. Besos, Ana.

• DoctorOne33 20/07/2009 22:28

se te ha olvidado el precio, creo que esta sobre el euro o asi. bss

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Hacendado Néctar de Naranja, Plátano y Manzana