Ventajas Calidad, no es caro, cantidad, sabor.
Inconvenientes Es un néctar y con lo cual tiene más azúcares, por lo que sería mejor el "zumo".
Hace ya tiempo comprábamos este Néctar de piña y uva. Yo le digo zumo porque en realidad es como le llamamos aquí a este tipo de productos, sin tener en cuenta si verdaderamente estamos hablando de néctar o de zumo, cuando en realidad hay una diferencia.
Digamos que, (y esto con ayuda informativa) el zumo de fruta sería el zumo que se ha extraido de la fruta a través de procesos mecánicos, fermentable pero sin fermentar. Contiene las características de color y sabor que resultan de la misma fruta. Se da a partir de un concentrado, en el cual la forma en que lo vemos se asimilan al máximo al zumo que se obtiene directamente de la fruta.Sin embargo, el néctar de frutas

**Pues bien, dicho esto, comentaros que este producto ES NÉCTAR de frutas y que lo comprábamos en Mercadona. Actualmente también está por si queréis comprarlo. Se trata de la marca de Hacendado, que es la marca blanca de este supermercado.
**El nombre exacto del producto es PIÑA Y UVA. Luego, en un lateral, se especifica: NÉCTAR DE PIÑA Y UVA.
**En general, en cuanto a su sabor, aunque lo prefiero de melocotón por ejemplo, es un producto que está muy rico y que se apetece mucho cuando se toma fresquito, en general cuando estás en casa con calor o bien cuando llegas de la calle con lo mismo, con mucha calor.**Para tomarlo a la vez que el almuerzo o la cena en ocasiones también se suele hacer pero yo prefiero en estas situaciones tomar agua que me resulta más sano, y es uno de los momentos cuando casi únicamente bebo esta bebida, así que el zumo / néctar para otro momento.
**Os animo a probar este néctar si´aún no lo habeis hecho, pues está muy bueno, y en cierto modo deciros como dice algunas personas, que es un producto líquido pero más bien espeso, claro, porque es néctar, ya habréis leido la diferencia entre zumo y néctar. De todos modos, si preferís un producto más líquido aún, como yo lo prefiero, también contamos con otros tipos de Mercadona, como el zumo de naranja.De igual modo, ahora no lo compramos porque nos estamos haciendo más asiduos a los llamados Biofrutas, pero de Hacendado, que están muy buenos y al menos a mí el sabor me gusta mil veces más que este tipo de néctar - zumo.

javierdd 18/09/2011 22:59
Motocas 11/09/2011 21:26