Bravas para vagos
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Bravas en 2 minutos
Inconvenientes la opi las detalla
Como no tengo suficiente destreza o tiempo para hacerme unas patatas bravas como Dios manda, descartada la opción del bar siempre queda la de los vagos de verdad...Comprarlas hechas y probar.
Mi prmier contacto con este tipo de Bravas no fue a través de hacendado (mercadona) sino que en un estante del ahorramás de mi barrio tenían un paquete similar a éste, solo que las fabricaba otra marca (gracias a google he logrado recordarlo: Patatas bravas Tita Nora) y como me quedé solo probé y la cosa no quedó del todo mal.En vista de aquello, en una de esas compras gigantescas del Mercadona, se acordaron de mí y me trajeron estas patatas de Hacendado, que básicamente son lo mismo. Pero lo mismo, lo mismo. Te traen la misma cantidad de Patatas, saben igual, y traen las mismas salsas, con lo que todo es cuestión de comparar precios (y ahora no lo recuerdo, ouch)
Bueno, pues la cosa es muy sencilla, se trata de un envase de plástico que contiene patatas, con una lámina por encima y en el lateral tiene las 2 salsas. Para calentarlas, dejamos las salsas duera, perforamos el plástico por arriba y metemos el recipiente tal cual 2 minutos, Retiras la lámina de plástico y ya tienes las patatas humeantes, a las que hay que añadir las salsas: Salsa brava y Mayonesa, en 2 tarritos..Yo, particularmente, le añado la mayonesa y paso de la brava. A mí siempre la salsa brava me parece demasiado picante y si no es casera, no me va. aunque para ser justos, puede que pasase de la salsa brava porque la de la otra marca me pareció picante.
En cualquier caso, yo ya ando escarmentado, por lo que suelo tirar de Ketchup de Hacendado (Patatas de Hacendado con Ketchup de hacendado, por supuesto...) y queda una mezcla maja con la mayonesa que te traen.La patata sabe bien, viene una cantidad generosa, como para picotear con alguien más, pero al tratarse de un precocinado y al tratarse de algo para calentar al micro, no te va a resultar tan sabroso como unas buenas bravas recién salidas de la sartén. Ése es el pero, que a mí la patata me gusta como me gusta, se nota la diferencia en el sabor y en el dorado de la propia patata, pero para salir al paso...Pues no saben del todo mal. Sabes a lo que vas, supongo.
El precio no lo puedo asegurar porque ya hace tiempo, pero debe rondar 1,70€Valores nutricionales (por cada 100 gr. El paquete es de medio kilo):
Valor energético: 146 KcalUn besito.

Lauraespine 19/09/2011 16:48
maibari2 29/08/2011 19:09
Me gustan mucho, saludos
ERICAA 29/08/2011 16:40 Tienes razón, todos hemos comentado las bravas, jejeje, habrá tocado.
darkblack 27/08/2011 23:08
Prefiero hacermelas yo. Además he descubierto un picante para el tomate espectacular. Salu2
Nebirus_ 27/08/2011 23:04
LAs suelo ver a menudo cuando voy a mercadona que la verdad mucho no es que no vaya, pero nunca me ha dado por comprarlas, besos!