Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hacendado
Bonito, bueno y barato 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de BalboaV 5 Estrellas ()

Ventajas buenas y baratas

Inconvenientes repiten y engordan

Un día fui a mercadona con mi hermana y como siempre que voy compro cosas que son nuevas y no he visto nunca, o que nunca necesito y las compro, como fue el caso de éstas patatas con sabor ajo.

Si hay algo que destaca de los productos hacendado es su buena relación calidad-precio, ya que tenemos una buena calidad, que sin ser de las mejores es muy buena, y sin embargo el precio es muy muy bajo, pero bastante bajo y que hace que al final se decante por éstas patatas.

Yo no como patatas fritas, pero una vez al mes se puede dar el gustazo, y siempre tengo las hacendado en casa, pero no había tomado nunca las de sabor ajo, y tengo que decir que son bastante buenas.

Estas patatas no son para nada como esas que compras de marca blanca porque son muy grasientas, y parece que han echado un barril de aceite en la bolsa, pero éstas no, están tan buenas como las lays y sobre todo a mitad de precio.

Otra ventaja que tienen es que no son muy saladas, las han dado el toque de sal justo, porque si son muy saladas a mi no me gustan, además el sabor a ajo es muy intenso y duradero, casi como un placebo.

Pero el problema de éste sabor a ajo, es que luego te queda repitiendo en la boca casi una hora, de tal manera que me tocó tomarme un zumo de limón para que no me repitiera más.

Otra desventaja es el aporte calórico, que no es muy recomendable, pero de ciento en viento está bien.

Lo mejor es el precio, porque 280 gramos de estas patatas só nos van a costar un euro diez, lo que unido a la calidad que tienen hacen que sean las más competitivas del mercado.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Patatas Sabor Ajo y Queso? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • serret 24/07/2007 15:39