Ventajas Estan ricas y frescas
Inconvenientes son un poco mas caras que las tijuana almenos en el Mercadona en otros supers no se el precio
Aquí el texto...Bueno amigos hace mucho tiempo que no escribo ninguna opinión.
La verdad es que estoy apuntada a toluna y pensaba que si hacías opiniones aquí pues ya no te pagaban pero parece que ciao todavía sigue. Y a me lo aclarareis. Hoy os voy hablar de Pipas Barbacoa, Hacendado . Las venden en bolsa de 100 gr a 0.75€ si nos ponemos a mirar la letra pequeña es decir precio por kilo el kilo sale 10 céntimos mas caras que las tijuana , lo que pasa es que como los paquetes son de pesos diferentes pues te crees que son mas baratas pero no . De todas formas vale la pena . Yo compraba las tijuana pero las encontraba como un poco pasadas y pequeñas.Pues bien las Pipas Barbacoa, Hacendado, Paquete 100 gr son un poco mas grandes, mas sabrosas y además están un poquito mas picantes es decir que están ¡bueniiiiiiiisssss iiiiiiiii maaaaaaaaas! Así que amigos os las recomiendo yo ese mismo día compre dos bolsas de tijuana de 200gr y dos de las Pipas Barbacoa, Hacendado, Paquete 100 G y me arrepentí de no haber comprado todas hacendado.
Parecen pipas mas frescas y mas gustosas . Si os gustan las pipas a la barbacoa os las recomiendo,. A mi me sorprendieron como muchos de los productos hacendado.
Un saludo a todos y ya me diréis si os han gustado
CIAO

skaycirce 20/01/2012 21:09
apbsmkbp 19/01/2012 19:02
Tendré que probarlas;) un saludo
jmbe59 19/01/2012 19:00
mariaeriver 19/01/2012 17:27