A la rica pizza calzone !!!!!

4  06.10.2004

Ventajas:
Esta realmente buena y tiene muchos ingredientes .

Desventajas:
Que tiene que engordar bastante .

werty-sg

Sobre mí: A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Hace unos dias cuando fui hacer la compra al Mercadona como se costumbre, al llegar a la sección de las pizzas frescas, vi que habia novedades y una de ellas era la Pizza Calzone de Hacendado. Pues ni corta ni perezosa coji y la eche en el carro, ya que me gusta mucho ir probando las cosas nuevas que salen en el mercado y encima lei los ingredientes y vamos que me entraron por los ojos.

Esta pizza lleva una pequeña masa por encima de los ingredientes, es decir tu en verdad no ves que es lo que lleva, porque esta igual que una empanadilla. Los ingredientes de esta pizza, son jamón york, queso en abundancia (o por lo menos las que yo compre ) y lo mejor de todos aceitunas, que con lo que a mi me gustan, es un toque especial en la pizza.

Es muy fácil de haces porque se cocina igual que todas estas pizzas, tu la metes en el horno y en 10 minutillos esta hecha, con esta hay que tener más cuidado porque es una pena que la masa que tiene por arriba se dore mucho y entonces queda muy dura, pero bueno para que esto no ocurra se esta atento del horno y ya esta.

Estan pizzas vienen en pack de 2 y tienen un tamaño muy bueno, ya que no es tan grande como las de costumbre. Su precio ronda los 2,50 €, pero claro son dos pizzas, asi que se puede decir que esta bastante bien.

Bueno amigos ciaos, animaros a probarla y luego me contais.

Un saludo.

RPonsJ

RPonsJ

05.11.2004 19:17

mmmmmmmmm que rica... Un saludín

charmbracelet

charmbracelet

18.10.2004 12:27

Solo leer tu opi ya tengo ganas de probarlas. Saludos.

krisstinne

krisstinne

07.10.2004 13:54

Se me hace la boca agua...habrá que probarla!

Esta opinión sobre Hacendado Pizza Calzone ha sido leída 852 veces por los usuarios:

1. Cintya_avila
  2. moteroav
  3. ACALCEDO

1. Bridget_ab
  2. charmbracelet
  3. Tulk74

Hacendado Tortillas Mexicanas de Trigo Pack Hacendado Tortillas Mexicanas de Trigo Pack
(+) Tienen un sabor especial
(-) Ninguna
Hacendado Harina para Crèpes Hacendado Harina para Crèpes
(+) ESTÁ RICO Y ES SENCILLO DE PREPARAR
(-) ENGORDA MUUUUUCHO
Hacendado Ensalada Cesar Mercadona Hacendado Ensalada Cesar Mercadona
(+) Ya preparado, fácil, rápido, rico
(-) No especialmente barato. La lista de ingredientes se lee fatal.
Etiquetas relacionadas con Hacendado Pizza Calzone