Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Hola de nuevo, espero que todos hayais empezado bien la semana, yo como cualquier otra.
Hoy voy a hablar un poquito del poleo menta de venta en Mercadona, es una infusión con un toquecito a menta que está muy rica puesto que le quita el sabor de la típica infusión y no es tan fuerte como puede resultar un té, además que no pone nervioso y tampoco quita el sueño, con lo que se puede tomar a cualquier hora del día y es digestivo.
Los dietistas aconsejan tomar después de la cena un poleo menta o una infusión cualquiera para hacer mejor las digestiones, pero yo reconozco que no lo suelo hacer, prefiero tomármela antes de irme a la cama si noto que tengo el estómago algo vacío, casi decir que lo tomo más como un engaña estómagos.
De todas las marcas que he probado la que más me gusta es la de Hacendado porque tiene el toque a menta y no está fuerte, que es lo que no me gusta de las otras marcas, y tampoco amarga, nunca le hecho ni azúcar ni sacarina, puesto que es un sabor muy suave, aunque los más golosos lo pueden hacer. Y a las personas que les guste más cargado sólo tienen que hecharse dos sobres.
Salen muy baratas, no llegan al euro y vienen en cajas de 25 sobres cada una. Esta caja es verde, supongo que para que nada más verla relacionemos el color con la menta, puro márketing.
Recomiendo a la gente que no sea muy de infusiones que las pruebe porque no tienen el típico sabor amargo de la mayoría, están muy buenas.
Prefiero el natural (que mi padre me da del campo) pero éste es muy socorrido cuando tengo pereza. Tomo muchas infusiones, y quiero "aprender" a hacerlo sin añadirle azúcar o edulcorante alguno. Saludos.
03.09.2011 21:23