Ventajas Muy util para dietas y deportistas
Inconvenientes No haberlo conocido antes
Hola de nuevo
Cm algunos de vosotros ya sabéis me encuentro a régimen con la famosa dieta Dukan. Pues bien, uno de los ingredientes estrella de muchas de sus recetas el queso fresco batido 0%. En un principio compraba una marca que había en El Corte Ingles pero descubrí que lo tenían en Mercadona a la mitad de precio que había comprado el primero.
El queso fresco batido 0% vienen en una tarrina con forma circular de plástico duro muy parecida a los yogures de litro ya que es un poco blandita al cogerla y se adapta un poco a la mano.
Contiene un total de 500 gramos de producto.

El contenido nutricional por cada 100 gramos de este queso es el siguiente:
-Valor energético: 46 kcal.Por su nulo contenido en materia grasa y su alto contenido en proteínas es ideal para personas que se encuentran a dieta y para deportistas.
Este queso además es una gran fuente de calcio que proporciona la cantidad diaria recomendada.
-Como aliño en las ensaladas
-Para realizar salsas ya que se puede condimentar con sal o especias
-Para cocinar encima del pescado o de la carne
-Para tomar con frutas
-Para echar en los cereales y en los frutos secos
-Para realizar postres
Tengo que reconocer que lo uso a diario y es que además de usarlo para realizar bizcochos y tostadas, he aprendido a cocinar con el mis platos.
Cuando lo voy a echar en la ensalada primero le echo un poco de sal, perejil o albahaca para darle mas sabor y lo vierto por encima.
Hacendado Queso Fresco Batido Desnatado 0%

mermi 26/02/2012 18:40
no conocía yo este producto, saluditos.
elcapi 17/01/2012 11:51
Lo tendré en cuenta, puede serme muy útil. Saludos
javierdd 14/01/2012 16:01
grialgrial 11/01/2012 8:25