Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hacendado
Vamos a hartarnos de mayonesa!!!! 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Soniarmar 5 Estrellas ()

Ventajas Suave, muy buena, calidad y precio.

Inconvenientes No hay!

Muy buenas!!

Voy a hablaros ahora sobre la mayonesa que me encanta comprar en Mercadona, y que tanto me abunda!! Así, os presento mi opinión como hasta ahora he hecho para que la tengáis en cuenta si os es necesario.

*** Esta mayonesa está en venta en los supermercados Mercadona, únicamente, ya que se trata de una marca blanca, que es como ya sabéis, HACENDADO, como para no conocerla ya!!.

*** En concreto esta salsa se denomina, según la etiqueta, SALSA LIGERA , y sigue la denominación: "SUAVE".

*** Podemos encontrar este producto en dos tamaños de envases diferentes: Uno, el estándar, que es un tarro de plástico entrelargado y estrecho, el cual tiene el tapón para echar mayonesa de modo muy cómodo.

Dos, el que se presenta mediante un tarro bien grandote, de plástico, con la tapa de latón. El tarro en sí es transparente, y la tapa color azul oscuro, en este caso.

Por ejemplo, en el otro envase, el tapón es de color celeste.

Contiene una pegatina alrededor del tarro, gruesa, donde se denota la información de la mayonesa.

*** Personalmente me gusta utilizar este gran tarro para aquellas veces que hago ensaladilla casera. Es entonces cuando este tarro me viene de maravilla para echar tooooooda la mayonesa sobre el bol donde ya previamente he preparado la ensaladilla.

De hecho, en este gran tarro, se denota un dato: ENVASE ESPECIAL PARA ENSALADILLAS.

El otro envase, más pequeño, lo utilizo para diariamente, aunque la verdad ya últimamente he dejado de comprarlo en parte, debido a que ahora en este tiempo de verano hago muchas veces ensaladilla, y me apaño con estos tarros.

*** Este envase contiene 700 ml de producto, lo cual está realmente bien, sobre todo para ciertas comidas como ya os comento!.

*** Tiene un sabor muy bueno, y acierta cuando propone que es una salsa muy suave. He probado otras que está realmente fuerte,pero ésta, me encanta.

*** No contiene gluten, de hecho este dato es positivo ya que pueden consumirlo las personas que sean celíacas.

*** Esta mayonesa como otra cualquiera , solemos aplcarla también en el pescado, aunque para ello más bien utilizo la salsa rosa.

*** De calidad es excelente y no tiene nada que envidiar a las otras de marca.

*** El precio de nuevo no lo sé pero como todo Hacendado, es más bien baratito.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Salsa Ligera Suave? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios