Mayonesa Hacendado
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, esta salsa ligera y fina (mayonesa) que comercializa Mercadona bajo su propia marca (Hacendado) es de lo mejor que nos podemos encontrar en el mercado en cuanto a la relación calidad precio.
Viene en tarros de plástico y en cantidades de unos 400 gramos, con una textura muy fina, y un sabor muy agradable.Su precio, que no llega al euro, es de lo mejor que nos podemos encontrar en el mercado, ya que otras marcas tienen precios superiores por la publicidad pero no merecen la pena pagar tal diferencia por el sabor.
Es una salsa muy ligera, que no resulta pesada en absoluto y que con poca cantidad le da el sabor necesario a la comida que le hecha.En casa la usamos a menudo, tanto para sandwiches, como ensaldas o acompañando al pescao o a unas patatas fritas.
Desde mi punto de vista creo que es una de las mejores opciones que nos ofrece el mercado, buen sabor, buena textura y a un precio inmejorable.Si aún no la habeis probado, os animo a hacerlo ya que esta realmente buena.
Saludos

Página 1 de 1