Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Hacendado
Lo mejor es disfrazarlo. 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dandra 4 Estrellas ()

Ventajas Se hace rápido

Inconvenientes No te chuparás los dedos

Hola,

Paso a hablaros de otro e los productos que he probado del Mercadona. En mi casa somos especialistas en catar productos congelados que tengan poco trabajo para cocinarlos. Esos que guardas para los días que no te apetece cocinar, que en mi casa viene siendo muy a menudo.

Pues bueno, una tarde que estaba algo empanadilla y con prisa y fuimos a comprar al Mercadona vi esta bolsa de salteados de gambas, setas y ajos tiernos y sin mirarme la letra pequeña la metí en el carro.

Yo estaba toda Feliciana porque pensaba que era un revoltillo de huevos para calentar y listos pero de esos nada, pongo aceite en la sartén y cuando estaba calentito eché parte del contenido. Todo era verde menos las gambas, pensaba que iba a tener huevo inocente de mi! Pero nanay.

Así que mientras se descongelaban y calentaban las verduritas y las gambas me puse a batir tres huevos y se lo añadí al final cuando estaba casi listo.

Creo que es la única manera de comerse eso por lo menos en mi casa ya que no somos muy de comer productos verdes, hemos de mejorar nuestra alimentación pero ya! :D

La verdad es que no estaba malo pero cansa un poco. Debe ser porque no es mi comida preferida…

La siguiente vez además de huevo le puse un poco de bacon cortado a tiras. Por lo tanto para que quede bueno para mí lo que he de hacer es añadirle cosas a la base del plato.

La bolsa es de 300 gramos y me costó un euro y pico. Es de la marca Hacendado así que ya sabéis donde comprarlo.

Lo bueno es que se hace en un momento.

Lo malo es que lleva demasiados ajos, yo le echaría más gambitas que es lo que
más bueno está aunque suban el precio.

Lo dicho, si os gustan los tres ingredientes pues os animo a que lo compréis porque podéis tener la cena en cosa de cinco minutos ya demás de una manera bastante sana. Sólo es poner un chorrito de aceite y calentar, aunque como ya he mencionado, recomiendo disfrazarlo con más cosas para que nos resulte más
apetecible.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Salteado de Setas, Gambas y Ajos Tiernos Congelado? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Motocas 06/09/2011 14:18
  • nuri_m 26/08/2011 23:26
  • gem77 26/08/2011 9:49
  • rosape 26/08/2011 9:28

Lo uso como base para hacer wok o tortilla y está muy bien. Besos

• mermi 25/08/2011 22:35
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios