Una sopa que preparas rápido
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas la rápidez
Inconvenientes es un poco escasa para las raciones que indica
Lo práctico es lo práctico y para eso hay que ir a Sopas Gallina Blanca o a estas Sopas Hacendado con ave y fideos que nada tienen que envidiarle. No son como una sopa que te prepares tú, pero el tiempo que ahorras también hay que tenerlo en cuenta.
Se comercializa en un sobre de papel con las instrucciones para los pocos duchos en cocina. Mi experiencia me dice que las cuatro raciones que indican son basante escasas, a no ser que le quieras servir a la familia una sopa aguada o ahogada como dice una amiga mía. Dígamos que cada sobre es para tres raciones completas. Muchas veces que la quiero más espesa dejo cada sobre en dos raciones. Esto hace que me salga cara cuando estamos todos para comer en casa.Además de la sopa propiamente dicha (los fideos) y la ave, lleva sal, un potenciador de sabor que le echan a las sopas de todas las marcas, grasa vegetal, leche, harina, hortalizas y especies, básicamente.
En cinco minutos tienes la sopa hecha, cosa que es imposible si tienes que hacer tú el preparado.La mayor ventaja que le encuentro es lo rápido que la preparas. Esto para mí es muy importante porque muchas veces llego del trabajo tarde y lo último que necesito es pasar tiempo en la cocina cocinando.
Es tan buena como la sopa de marcas más famosas. Hacendado nos vuelve a demostrar que es una marca blanca de calidad, a la altura de cualquier otra marca más prestigiosa. Es una pena que sólo la puedas adquirir en los Mercadona.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios