Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Hacendado
Copos integrales con virutas de chocolate fondant Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de thelionking 4 Estrellas ()

Ventajas Bueno, barato

Inconvenientes Ninguna

Si hace unos días os recomendaba los cereales integrales Hacendado en copos, propuse a Ciao su alter ego chocolateado, y aquí lo tenemos.

El envase presenta 450g de producto en el cual cabe destacar un 19% de virutas de chocolate negro y los cereales integrales compuestos como en la otra variedad por arroz y trigo. El precio por caja es de 2,20 euros, un buen precio comparado con las marcas de renombre y de calidad similar a, por ejemplo, los Kellogg’s Special K chocolate, que vendrían a ser el original. Igualmente recomiendo los de marca Eroski, con el mismo chocolate negro, aunque respecto al cereal me gusta más el de Hacendado.

La novedad reside, entonces, en la aparición del chocolate fondant, a mi modo de ver demasiadas virutas, y es por ello que siempre tengo a mano una caja de cereales integrales normales y otra de chocolate, para mezclarlos, o adcabo teniendo tanto chocolate en el bol que el desayuno se transforma en una dosis exagerada de energía, azúcar y nervios para el organismo y chocolate negro para el paladar.

También comenté el Muesli con chocolate, si alguien se pregunta cuál le recomendaría, para mi, sin duda, frío o caliente, el que estoy describiendo ahora, pero frío el muesli tiene su punto también, a mi no me van tanto los pegotes y menos los 2 meses de más calor tomo los cereales con leche caliente por lo cual, cereales integrales en copos y con virutas non stop.Se recomienda tomar en frío, aunque debo aclarar que en caliente no están nada mal, los cereales se ablandan un poco y el chocolate se disuelve en la leche, personalmente me parece perfecto.

Imágenes

para Hacendado Style Copos de Arroz Y Trigo Integral con Chocolate
Hacendado Style Copos de Arroz y Trigo
Hacendado Style Copos de Arroz y Trigo Integral con Chocolate
por thelionking thelionking
Hacendado Style Copos de Arroz y Trigo

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Style Copos de Arroz Y Trigo Integral con Chocolate? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • cuchufleta 14/10/2011 11:57

no me van mucho

• Lau_84 24/08/2011 22:23

Estos los tengo que probar, me encantan los cereales con chocolate y el chocolate en general, un saludo!!!

• maibari2 24/08/2011 22:13

Los compro integrales, pero sin chocolate. besos

• marhaban18 23/08/2011 23:54
    excepcional

Teiens mi merecido excepcional !!

• irenecer 23/08/2011 10:44

De momento sólo he probado los que no llevan chocolate. Muaks

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios