Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hacendado
Disfruta y relájate 66 de 66 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de silperlaf 5 Estrellas ()

Ventajas Su sabor y su aroma

Inconvenientes Demasiados envoltorios

Soy aficionada a las infusiones, me gustan todas!! pero esta en especial.

Lo primero que me atrajo fue la originalidad, y deréis, original una tila? pues si.... era la única en toda la estantería de infusiones que llevaba naranjo, con o, y no naranja como llevan muchas.

La compré pensando que sabría a la típica naranja artificial con la que aromatizan muchas infusiones y otros alimentos, pero no fue así, el sabor, como decía la caja era a naranjo, al delicioso aroma de naranjos en flor, me encantó desde el primer momento.

Otra ventaja es el precio, las infusiones clásicas, como es la tila, no tienen precios elevados pero cuando las mezclan con otros productos pues su precio sube como la espuma, en este caso al ser de la marca Mercadona, que ajusta bastante los precios, es económica, cuesta 1,10 y salen 20 bolsitas para infusión.

Lo único que no me gusta, aunque es común a todas las infusiones de la marca Mercadona, es su envasado puesto que usan demasiados envoltorios, primero el celofán que envuelve la caja, luego la caja y por último cada bolsita va cerrada herméticamente en otra bolsita de plástico ¡tomarse una infusión Mercadona genera demasiados residuos!

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Tila y Naranjo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 66 comentarios
  • Amidala77 28/02/2011 21:27
  • popiaba 11/06/2010 22:41

Yo la tengo y aun no la he tomado, pero se que me gustara

• lunanube 02/05/2009 22:09
  • chiquitaun1 01/05/2009 11:58