Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Hacendado
Los deseados yogures tan buenos y SIN GLUTEN !!!! Opiniones con imágenes 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Soniarmar 5 Estrellas ()

Ventajas Cantidad (12 yogures), gran calidad, muy buen precio, SIN GLUTEN.

Inconvenientes Ninguna.

Muy buenas!!

Os traigo este producto para hablaros de él porque ciertamente me ha fascinado su descubrimiento, en concreto para un familiar que es celíaco y que por tanto no puedo comer otro tipo de alimentos como no sea que no contenga gluten. Por ello mismo, tras probarlo yo también (no me he podido resistir......) he comprobado lo buenos que están y que no tienen nada que envidiarle a otros que tengan gluten y por supuesto a otras marcas como DANONE O NESTLÉ.

**Este producto lo compramos en Mercadona, y se trata de la marca blanca de este supermercado, en concreto, Hacendado.

**El nombre exacto de este producto es YOGURES DESNATADOS SABORES LINNEA V.

**Son yogures DESNATADOS, por lo tanto, podemos comerlos todos ya que no engordan tanto.

**Se presentan estos yogures en un pack de 12 yogures, con lo cual, nos trae una cantidad más que suficiente, muy buena, ya que tenemos yogures para bastantes días.

Hacendado Yogur Desnatado Sabores Sin Gluten
**Trae por tanto la cantidad de 125 gramos, que es la cantidad estándar de este tipo de yogures, y el envase de cada yogur es igual que el del resto, no tiene nada de peculiar.

El envase que lo recubre es cartón color rosa, vaya que si vais a buscarlo a la nevera de Mercadona os toparéis rápido con él porque es fácil de ver.

De todos modos, me gustaría aclarar que hay otro envase muy similar porque es del mismo color, pero sin embargo se llaman YOGURES PASTELEROS. No os quivoquéis de producto, pues para acertar os teneis que fijar que tengo el SÍMBOLO DE "SIN GLUTEN".

**Como es APTO PARA CELÍACOS, en una de sus partes de la zona superior aparece el símbolo SIN GLUTEn, y también aparece en cada uno de los envases ondividuales de yogures.

**La marca que los fabrica es Senoble y ya os he hablado de ella, pues es la que por lo general se destina en los productos de yogures de Hacendado.

**El precio está más que conseguido por ser un producto SIN GLUTEN y que además sabemos que este tipo de productos son más bien algo más altos de lo normal en cuanto a su precio. Sin embargo, este pack de 12 yogures sale por unos 1.65 euros, mucho más que cantidad, calidad y buen precio, no creéis??

**La relación calidad-precio es muy buena, pues se trata de yogures de sabores que son muy cremositos y que me encantan particularmente. Además, tienes para elegir porque tienes varios sabores a elegir, a juzgar:::::::

2 YOGURES DE:

PERA, LIMÓN, MELÓN, CEREZA, FRESA Y PLÁTANO.

**Destaco el 0% de materia grasa y 0% de azúcares añadidos, pues estos yogures contienen edulcorantes. Tiene 45 calorías.

**Yo opino que es un producto más que recomendado, al 100%, especialmente para aquellas personas que como digo son celíacas, y este tipo de productos para ellas es todo un lujo para no sufrir con la enfermedad.

**Se trata, pues, e unos yogures muy ricos, y que además son desnatados, esto es, bajos en calorías y sin grasas, y encima a buen precio.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Yogur Desnatado Sabores Sin Gluten? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • javierdd 19/09/2011 15:36
  • Motocas 11/09/2011 18:58
  • elcapi 04/09/2011 11:10

Estan bastantes bien de calidad, precio y cantidad. Saludos

• deportista13 02/09/2011 11:48

estos tambien los tengo siempre en la neveraaa, saludoss

• Lauraespine 28/08/2011 4:28
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios