Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Hacendado
Creo que lo he Encontrado 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Samanthaembrujada 5 Estrellas ()

Ventajas Que al fin lo encontré

Inconvenientes Espero que no las tenga

En busca de mi yogur ideal (2ª Parte)
Hace un tiempo sufrí un desengaño amoroso, y he tardado en recuperarme, aquel Danissimo de Stracciatella me dejó hundida, tal fue el dolor que causó en mi estómago, mi paladar y mi nariz, que no me atrevía a volver a probar de nuevo con otro, y eso que pretendientes no me faltaban, allí estaba Nestlé cada día al abrir la puerta del frigorífico incitándome al pecado y qué mal lo pasaba al volver a aquel súper cuando me acercaba por la sección de lácteos, y oía la voz dulce de otro Danone diciéndome: “si pruebas conmigo nunca olvidarás mi sabor”. Yo salía corriendo de aquel lugar, acordándome aún de mi última experiencia con un miembro de su familia…
Pero pasados los días ya estaba mejor y me encontraba preparada para un nuevo intento, a ver quién se cruzaba en mi camino esta vez, lo que si no podría soportar sería otro desengaño, sino renunciaría para siempre a los yogures y me conformaría con un vaso de leche fría.
Ese día me puse guapa, madrugué y me fui derecha a la puerta de un supermercado para mujeres, “Merca Donna”, se suponía que todos sus productos estaban hechos para complacer a las más exigentes. Muy ilusionada y con grandes expectativas me dejé ver por la sección de lácteos, allí había maravillas, Bio, desnatado, bio y desnatado a la vez, que lujo, que nivel de yogures, pero esta vez lo tenía muy claro, no me iba a dejar seducir por un aspecto tentador, sólo buscaba uno de interior dulce y suave, que me tratase bien y buscando encontré un grupo de griegos muy simpáticos cada uno venía de partes muy diferentes de su país, pero hubo uno que me llamó especialmente la atención: HACENDADO, ponía en la tarjeta identificada que llevaba colgada de su traje, era callado y discreto, así que decidí llevármelo a casa.
Una vez allí no pude esperar a que llegara la hora del postre así que le cogí fuerte y le levanté la tapa, un agradable olor me llegó, su perfume era adecuado, con la cuchara dentro de él noté que era cremoso, ni muy líquido ni muy espeso, no tenía los grumos de otros griegos, y su sabor suave inundó mi boca, parecía que esto iba bien, no le sobraba ni le faltaba una pizca de azúcar tenía el sabor adecuado, no era nada ácido, jamás me había sentido tan satisfecha de un yogur, y se lo dije: “eres el mejor yogur que he conocido, nunca antes ningún otro me había hecho sentir como lo haces tú” esto parecía el comienzo de una bonita relación.
Desde entonces le he sido fiel, cada mañana me despierta acompañado de unas galletas.
Creo que he encontrado a mi yogur ideal, gracias a ese toque de nata que le da un sabor tan suave.
Espero que a vosotros os haga sentir tan bien como lo ha hecho conmigo, mmmmmmmm! Está buenísimo!

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Yogur Griego? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • bakerboy 15/09/2005 19:45

Jaja así que lo encontraste en el "Merca Donna", aunque no entiendo cómo te hace falta ir hasta Grecia para encontrar tu yogur ideal, con lo bueno que es el producto nacional...,besos¡

• MILORD 27/05/2005 18:30
  • aglaya79 14/05/2005 14:33

los yogures hacendado es´tan buenísimos. El que no están tan logrado es el Griego de Carrefour (natural o sabor fresa) porque me recuerda un petit-suisse.

• Calae 04/05/2005 22:43
  • kissky 28/02/2005 21:59