Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hacendado
Aceite de Oliva Virgen Extra 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Gil38 3 Estrellas ()

Ventajas Calidad del Producto, Sin Intermediarios, Directo del Productor

Inconvenientes Precio no absequible para aquellos que no valoren el Aceite de Oliva.

Vamos a ver por favor... Nunca, pero nunca comprare un Aceite de Oliva Virgen Extra con un Aceite de Oliva tal cual... de verdad que no es por nada, pero aunque ya estemos concienciados del valor de este producto, aun seguimos sin los conceptos claros, de verdad...

Le explico sin ofender y solo para que no meta la pata más, que sé bastante del tema (soy productor de Aceite de Oliva Virgen Extra).
Sepa al menos que es Aceite Refinado, punto 3.

1. Aceite de Oliva Virgen Extra: 1ª Obtención en Frio 24º, procesos mecánicos. Acidez estimada: 0,1 º - 0,8 º Máxima.

2. Aceite de Oliva Virgen: 2ª Obtención en Frio 24º, Procesos Mecánicos. Acidez estimada: 0,9 º - 3 º Máxima.

3. Aceite Refinado: Se lleva a cabo cuando ya no se obtiene más Aceite a base de prensado mecánico, por tanto se pasa a la química. A través de este proceso, toda la masa restante se muele a altas temperaturas donde se obtiene una especie de Aceite de refinería de color oscuro, o sea casi petroleo, jeje.

4. Aceite de Oliva: Es del que se habla en el artículo. Se denomina a la meccla de Aceite refiinado con Aceite Virgen. O sea, ya que el fabricante hace tal meccla por favor que sea entre refinado y virgen extra... pues no, de esta manera gana más. Yo personalmente no le daría a mi hija ese aceite en la vida, aceite mecclado con aceite extraido a través de un proceso químico a elevadas temperaturas, CUANDO SE SUPONE QUE EL ACEITE DE OLIVA DEBE SER UN PRODUCTO 100% NATURAL.

UN SALUDO A TODOS: Gil Quesada
MI E-MAIL: smsjaen@hotmail.com

Sabor
Relación calidad precio:
Cantidad 15 itros
Presentación Normal

Gil38 desde 4 nov 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 07/11/2008

Aceite de Oliva Virgen Extra

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Aceite de Oliva Virgen? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • diegue50 07/11/2008 12:53
  • xyzw 07/11/2008 12:21
  • CaballeroTriskele 07/11/2008 12:17

Me encanta el aceite de oliva, es muy sano. No conozco como será el de esta marca pero si de verdad es virgen extra, será toda una maravilla.

• drk_ngl 07/11/2008 12:16
  • ROBINDELMAR 07/11/2008 12:13

muy buena aclaracion de lo que compramos, yo suelo consumir aceite de oliva extra, pero ahora con la crisis y los precios, voy picoteando del aceite de oliva normal, pero no sabia que habia tanta diferencia, saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios