Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Hacendado
Hacendado cereales rellenos de leche 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de EstheryJordi 5 Estrellas ()

Ventajas Sabor, crujientes, formatos, precio

Inconvenientes Ninguna

Hola a todos!!

Hoy me gustaría hablaros sobre los cereales rellenos de leche de la marca Hacendado que suelo comprar con frecuencia.

Como todos sabéis, Hacendado es la marca blanca de los supermercados Mercadona en cuanto a productos de alimentación, por lo que estos cereales sólo los podemos encontrar en tiendas de esta cadena. Sin embargo, los hay muy parecidos en otras marcas, aunque se venden a un precio bastante mayor.

El producto que nos ocupa en esta opinión, son unos cereales integrales con un buen sabor gracias a su relleno de crema de leche y que, además resultan saludables por su contenido en fibra, 7 vitaminas, calcio y hierro. Así, podríamos decir que se trata de un producto que nos cuida a la vez que nos damos un capricho dulce. Sin embargo, los hay mucho menos calóricos que estos aunque lo cierto es que hay algunos que cuesta hasta tragarlos ya que son totalmente insípidos, cosa que en este caso no ocurre.

Estos cereales tienen una forma cuadrada y un color oscuro por fuera. Están un tanto abultados, ya que en su interior contienen una fina capa de crema de leche que es lo que los hace tan apetitosos. Este relleno no resulta excesivo ni tampoco tan escaso que apenas se note, si no que bajo mi punto de vista tienen la cantidad necesaria del mismo, el toque justo para endulzarlos sin que lleguen a empalagarnos en absoluto.

Además, resultan muy crujientes si los comemos tal cuál aunque si así os parecen demasiado secos, siempre podemos echarlos en un vaso de leche para que se ablanden.

Estos cereales rellenos de leche, se encuentran disponibles en varios formatos: cajas grandes sólo de esta variedad, cajitas pequeñas en las que se venden junto a otras variedades de cereales o bien, la que suelo comprar yo, que son bolsitas individuales de estos cereales dentro de una caja de cartón.

Este último formato que es el que más me convence ya que resulta muy cómodo y práctico para comerlos fuera de casa y evitar que el resto se estropeen, consiste en 5 bolsitas de plástico de 175g de producto cada una. En cada una de ellas, aparece la misma imagen que en la caja exterior, y vienen perfectamente cerradas de modo que el producto se conserve en perfectas condiciones.

Estas bolsas individuales, se venden en cajas de cartón que cierran mediante una solapa protegiendo, de este modo, las restantes.

Como os decía, cada una contiene 5 bolsas de 175g y su precio en cualquier Mercadona es de tan sólo 1,55 Euros lo cuál considero muy económico, sobre todo en comparación con productos similares de marcas conocidas a las cuáles no tienen nada que envidiar.

En definitiva, os recomiendo sin lugar a dudas estos cereales rellenos de Hacendado que, si no me equivoco, también se encuentran disponibles rellenos de chocolate si los preferís.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Cereales Rellenos de Leche? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • jordi27bcn 19/01/2012 19:51
    excepcional
  • javierdd 22/09/2011 20:46
  • cuchufleta 05/09/2011 18:04

a mis hijos no le gustan mucho

• grialgrial 12/08/2011 7:44
  • auroraboreal_resistire 08/08/2011 21:48