Chocolate con almendras
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos, aqui teneis el chocolate con Almendras que vende Mercadona bajo su marca Hacendado, este tipo de chocolate es el que más me gusta, y he de reconocer que siempre habia comprado el de Nestle, pero desde que probé este ya me lo pienso mucho, ya que el sabor es muy parecido y la diferencia de precio es considerable-
Su sabor, desde mi punto de vista, es diferente al resto y es que deja un sabor unico en la boca, cuando se empieza a derretir el chocolate mezclandose con las avellanas.Es verdad que otras marcas tienen el mismo tipo de chocolate, pero me decanto por este, ya que su sabor es muy bueno.
Viene en tabletas de unos 150 gramos, y su precio, que no llega al euro, es bastante bajo en comparacion con la mencionada Nestle u otras marcas mas conocidas.Me imagino que todos lo habreis probado, sino os recomiendo que lo hagais, porque es verdad que su sabor no tiene nada que ver con el resto.
Saludos

Página 1 de 1