Inicio > Mascotas > Gatos > Comida para gatos > Comida húmeda para gatos > Comida húmeda para gatos Hacendado
comida para los peludos de la casa 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alba1988 3 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

Hace muchísimos años que en casa convivimos con gatitos así que su alimento es uno de los productos que nunca falta en nuestra casa ni en la compra.

Por esa razón casi puedo decir que he probado en casa casi todas las marcas de alimento de gatos y todas las formas (seca o húmeda).
De hacendado nosotros compramos dos tipos de comida:

Comida húmeda

Las compramos tanto en versión lata, en la que va más alimento y es más barata, cómo en la versión de paquetes de cuatro sobres individuales.

El bote normalmente es de paté o bien de bocaditos en salsa.

Este tipo de alimento está más bien indicado para hogares en las que hay bastantes gatos porque si tan solo tienes un gato, es probable que lo tengas que acabar tirando porque el gato no come tanta cantidad en un día y el alimento no resiste muy bien, se seca y empieza a apestar (sobre todo en verano).

Hay de diferentes sabores: salmón, buey o ave de corral.

El precio de cada pote es más o menos unos ochenta y cinco céntimos.

La comida húmeda que va en paquetes de cuatro sobres es la que más compramos por diferentes razones:

La primera es que al ir en sobres se raciona y se conserva mejor, con lo que no tienes que ir tirando comida y cuando se la pones al plato se la acostumbran a comer toda con lo que no tienes que aguantar que empiece a oler y a aromatizar la casa…

Lo segundo es que esta versión permite comprar bocaditos en salsa o bocaditos en gelatina, dato importante porque la mayoría de gatos prefiere los de la gelatina (sobre todo en verano, no me han querido contar porqué…jeje).

También hay de distintos sabores: carne- pescado y pollo.

Su precio es de un euro cuarenta y cinco céntimos.

comida seca

De la marca de Mercadona, la Compi también encontramos comida seca, pienso, que se vende en diferentes tamaños dependiendo sobre todo del sabor que tenga.

Así, encontramos sacos grandes de 3 kg, de 4,5 kg i de 1,5 kg.

Los precios, evidentemente también basculan en relación a la cantidad de producto y creo que los más grandes rozan los 5 euros y los de quilo y medio rozan los dos euros.

Los hay de carne, de pollo, de pescado y para diferentes cositas: tracto urinario, bolas de pelo, etc.

Están bastante bien pero a los míos solamente les gustan los de pollo de quilo y medio y tampoco es que su precio sea demasiado inferior respecto a los de marca. Nosotras lo compramos para ir alternándolo con los de Última o los de Brekkies Excel.

En todo caso, son productos que no están mal, pero yo el pienso no se lo daría todos los días porque tienen niveles de sodio demasiado elevados y esto les puede ocasionar a los mininos cálculos renales y eso es cosa muy xunga y pueden morir por ello. Lo sé por experiencia.

¿ Le gusta a su mascota ?
Relación calidad precio:
Cantidad ---
Valor nutritivo Normal
Presentación Normal

alba1988 desde 10 sep 2008

En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick Con el máster me falta tiempo...que tengo muchas opis... Más

77 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado comida para mascotas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • cuchufleta 17/10/2011 14:39

como no tengo mascotas .....

• Motocas 12/09/2011 18:35
  • DannyFlynn 31/08/2011 22:01