Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Hacendado
A LA RICA MENESTRA DE VERDURAS!!!! 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sfelcor 5 Estrellas ()

Ventajas QUE NO TIENES QUE COCINAR

Inconvenientes NINGUNA

Ya tenía completamente olvidado que había pedido a Ciao que agregara la crema de menestra Hacendado, pero bueno... aunque tarde al fin ha llegado.

La crema de menestra de verduras Hacendado es una crema que no suele faltar en mi casa y aunque generalmente me gusta que la comida sea casera, esta es una crema que junto con el resto de cremas (calabacín, verduras con pollo, zanahoria, etc.) nunca suelen faltar en mi nevera, ya que son muy socorridas si un día no tienes tiempo de preparar un primer plato o incluso para tomar una taza a media tarde.

A mí particularmente, me gusta tomarla tanto caliente como fría, su textura suave y cremosa la hacen realmente exquisita y sus ingredientes son muy naturales, al menos en el envase indica que es 100% natural, no lleva conservantes y algo muy importante, no tiene gluten.

Además está lista para su consumo al momento, solo tienes que agitar un poco el envase, verter en un recipiente y puedes calentarla tanto en el microondas, como al fuego, eso sí no debes dejar que hierva.

Viene en envases de 1 litro (4 raciones) ó ½ litro (2 raciones), y nunca debes dejarla más de 3 días sin consumir una vez abierto el envase y por supuesto se debe mantener en refrigerador a una temperatura de entre 2 y 6º

Como casi todos los productos de Hacendado está elaborado por J. García Carrión.

Agua, verduras y hortalizas 40% (zanahorias, judías, guisantes, puerros, cebolla, patatas y ajo), fécula de tapioca, aceite de oliva virgen extra, nata, sal y aromas naturales, son sus ingredientes.

La información nutricional que nos dan en el envase es la siguiente:

Valor medio por 100 gr. De producto

Valor energético: 167 Kj (40 cal.)
Proteínas: 1,1 g.
Hidratos de carbono: 3,7 g
Grasas: 2,3 g

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Crema de Menestra de Verduras? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • Aurea 31/12/2004 9:00
  • elcapi 08/08/2004 20:55
  • esthermen 23/07/2004 8:34
  • Volvoreta 19/07/2004 9:41
  • herpami 11/07/2004 14:52

Está muy buena, pero me gusta más la natural, besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios

para Hacendado Crema de Menestra de Verduras