El más directo rival de Danissimo.
41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Riquísimo y a buen precio.
Inconvenientes Ninguna.
Quienes me conozcáis sabréis que una de mis debilidades son los yogures entre los que destacan los Danissimo a los que creía que era imposible sustituir y, sin embargo, no ha sido así puesto que les ha salido un rival muy serio: la Crema de Yogourth de Hacendado.
La probé a finales de junio, cuando me quedé sóla en casa. Como la economía no iba muy bien decidí darles una oportunidad puesto que su precio es la mitad de un Danissimo- 0,64€- y no me defraudaron.La Crema de Yogourth de Hacendado sigue la estela marcada por Danissimo: crema de yogourth, envase redondo- aunque en el caso de Hacendado no es liso- y ya azucarados. La diferencia radica en que los de Hacendado son menos ácidos, si ya de por sí un Danissimo es menos ácido que un natural por su nata, en el caso de los de Hacendado la ácidez es aún más ténue lo cuál hace que puedan gustar a más gente y engrandece su sabor.
Son unos yogoures ya azucarados pero sin empalagar, llevan la cantidad justa de azúcar. Se venden en packs de 4 tarrinas con un diseño bastante parecido a Danissimo, los elabora una empresa francesa para Mercadona aunque también colabora Clesa en ellos.Tienen todas las proipiedades y vitaminas de los productos lácteos destacando la vitamina D y el calcio. Un yogourth rico rico que se engrandece si lo metes un ratito en el congelador, más que yogourth te da la sensación de que estás tomando un helado.
Esta es una nueva prueba de la calidad de los productos Hacendado. Su Crema de Yogourth, al igual que su Griego, nada tienen que envidiar a los de Danone o Nestlé, son productos de calidad a un precio mucho más competitivo al tiempo que van ampliando su variedad a nivel de sabores.Me gustan estos yogures, desde este verano no fallan como postre en mis cenas, son ligeros y entran sin darte cuenta. Unos yogures sabrosos que se engrandecen si les añades una cucharada de mermelada de arándanos o frutos rojos. Deliciosos y, sin ser danissimo, todo un placer redondo también que invita a chuparse los dedos.

caren009 06/10/2004 20:06
Masetru 01/10/2004 14:58
Habrá que probarlos, tienen muy buena pinta. Un Saludo.
Veronides 29/09/2004 13:20
Has probado las cremas de queso ( imitación a los Vitalínea) están de vicio. Yo tomo uno de Bifidus con ciruela (Imitación a los BIO de danones) la verdad es que estan buenísimos. sitos :-p
Paulovich 29/09/2004 0:28
pues este no lo he probado guapetona, voy pa yá pero ya, besazos