Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hacendado
DESCAFEINADO SOLUBLE HACENDADO 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nurigg 5 Estrellas ()

Ventajas sin cafeina y buen sabor

Inconvenientes ninguna

si sois personas que como yo no podeis deisfrutar de un cafe de verdad solo podeis tomar descafeinados os aconsejo este de la marca hacendado.
A mi noi es que me guste mucho los descafeinados pero como no me queda otra pues los tomo y el de la marca hacendado no se diferencia de otras marcas (por ejmplo nescafe)tiene buen sabor y sabe como todos y el precio si que se nota que es mas barato que otras marcas conocidas ysabe igual asi que os aconsejo probarlo y os ahorrareis un dinero y disfrutareis del mismo sabor

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Descafeinado Soluble? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • MISSCOLETITAS 25/01/2007 15:51

no se si será cierto porque yo compro cafe con cafeína, eso si, el de esta marca, el natural, no sabe a nada comparado con los Marcilla, Bonka o Nescafe, pero si tu dices que el descafeinado si sabe igual de rico que otras marcas....

• sgsgsg 19/05/2006 23:06

La pega es que yo no soy cafetero, prefiero el colacao :D

• mazda12018 15/05/2006 14:25
  • maolmos78 04/05/2006 17:49