Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Hacendado
El nuevo ketchup sabor estilo americano es un gran acierto 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de odieyoel 4 Estrellas ()

Ventajas El nuevo sabor estilo americano es mucho mejor

Inconvenientes El Ketchup clásico hacendado no termina de convencerme

Inauguro mi perfil escribiendo la primera opinión!! Y sobre un producto que me encanta, el ketchup :)

Soy un gran asiduo a mercadona y compro mucho la marca hacendado, tanto por precio como por sabor. Pero claro, no pueden acertar en todo y el ketchup era una de las cosas que menos me gustaban....

Sin embargo, el otro día haciendo la compra, me topé con un nuevo sabor, ketchup estilo americano. Como soy un gran amante de la comida americana me lo compré sin dudar y la verdad es que esto ya es otra historia.

De sabor me recuerda mucho más al heinz y a los típicos ketchup que te ponen en los restaurantes americanos con las hamburguesas. Y de precio está genial.

Engorda 108 calorías por cada 100 gramos, vamos lo que engordan los ketchup normalmente y está fabricado por Cidacos, una buena marca.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Ketchup? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios