Inicio > Alimentación y Droguería > Conservas > Conservas Hacendado
Para salir del paso 52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dguiu 4 Estrellas ()

Ventajas Rápidas de hacer y buen sabor

Inconvenientes No son las de casa y

Es lo que tiene estar solo en casa durante unos días mientras mi madre acaba las vacaciones; tiras de botes de conserva y claro, como no, ella que me quiere mucho pues debió pensar "antes de que se atiborre de pizzas, lasañas y demás pues le compro unas lentejitas a ver si se anima". Y si, el primer día ya me preparé rápidamente estas lentejas con chorizo de Hacendado que están bastante buenas y destaco de ellas que aunque llevan; tienen bastante menos grasa que las de Litoral que cuando abres el bote la ves en un lado ahí toda apretujada.

Pero si, llevan grasa, chorizo como no, tocino de cerdo, magro de cerdo, panceta y bueno, está claro, como las de casa ningunas pero bueno, no están nada mal más teniendo en cuenta que se preparan en el microondas en apenas minuto/minuto y medio y que están bastante buenas.

Un bote tien 425 gramos, el precio lo desconozco ya que no las adquirí yo directamente pero seguro que están bien de precio siendo un producto Hacendado de venta exclusiva en los supermercados MERCADONA y fabricado por CONSERVAS CIDACOS, marca bastante conocida y que demuestra nuevamente las buenas elecciones de MERCADONA en los fabricantes de su marca blanca,.

Para el que le interese, no lleva gluten y no están muy saladas por si sufre de tensión alta.

Un plato para salir del paso, semi bueno en cuanto a que lleva grasa pero las lentejas son muy sanas; sobretodo para el higado.

Por mejorar el producto, considero que un poquito de tomate y zanahoria, daría mejor sabor al producto al que, además, como primera opción le sumaría un poquito de cebolla.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Lentejas con Chorizo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 53 comentarios
  • jomapear 17/02/2007 18:36

A mi antes .tambien me gustaban estas comidas de lata pero desde que aprendi a hacerlas o ( facilisimo) no hay color. Un saludo

• MILORD 07/01/2007 22:56
  • cuchufleta 18/12/2006 16:53