Mi golosina matutina

5  15.08.2003

Ventajas:
Muy muy rico

Desventajas:
en mi caso que no tengo un Mercadona cerca, porque el producto no encuentro que tenga ninguna desventaja

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Mañana no será igual, abriré los ojos, me asomaré al balcón y no me extasiaré ante la masa enorme de agua cristalina, lo que verán mis ojos será una masa enorme de tejas rojizas y antenas de televisión, claro que tampoco tendré la golosina matutina que durante 14 días ha sido mi desayuno, unos riquísimos cereales de Hacendado.

Nada más llegar a Denia hicimos una visita a Mercadona y entre otros productos compramos dos cajas de cereales, una de ellos de “Müsli Crujiente”, una vez en casa pensé que mi hija se había pasado porque nunca me ha gustado esta forma de cereal, claro que solo fue hasta que los probé. La mezcla del müsli con las frutas crujientes, pasas, avellanas, plátano, coco… resulta tan deliciosa, que cada mañana ha sido mi desayuno favorito.

Aunque se puede combinar con zumo, queso, yogur… yo los he tomado con leche semidesnatada muy fresquita, de esa manera aparte del aporte energético que proporciona yo lo he enriquecido con una dosis suplementaria de calcio.

Es un producto para tomarlo con calma, bocadito a bocadito, masticando lentamente, para que a cada pasada vayas percibiendo un sabor distinto, unas veces el “dulce” que le aporta la pasa, otras la forma “áspera” del coco, compartido con la “dureza” de la avellana… al llevar miel no necesitas añadir azúcar, para mi gusto está en su punto, aunque para los muy golosos tal vez flojito de dulzor.

Puede resultar demasiado energético, en otras palabras MUCHAS calorías,(no tantas si consigues dominarte y comer solo 4 cucharadas) pero para comenzar un día con fuerzas y que no te aplane la temperatura, resulta de gran ayuda. Ah¡¡ y otro punto importante: es una forma más de dar ritmo al intestino que también anda un poco perezoso con la caló.

Realmente os aconsejo que lo probéis, en mi caso me va a compensar darme una vueltecita por Mercadona para hacer acopio, probaré otros sabores, pero desde luego el de Müsli no va a faltar.

NEREIDE

NEREIDE

21.08.2003 11:16

Siento lo del mar de tejas rojas y antenas...que se le va a hacer!Respecto al muesli...no lo trago, nunca me gusto y mira que probe varios eh?

illona

illona

19.08.2003 13:31

no los he probado la verdad es que no voy a comprar al Mercadona, prefiero ir a otros establecimientos

mianfergar

mianfergar

17.08.2003 17:36

no sabia de esta golosina,.

Esta opinión sobre Hacendado Muesli Crujiente con Frutas ha sido leída 618 veces por los usuarios:

1. casyopea
  2. JoYs
  3. rubenchu

1. mertxe9

Hacendado Gelatina Hacendado Gelatina
(+) super sencilla de hacer
(-) contiene muchas grasas, pero 6 cucharadas no bastan para dejar kalorias en nuestro cuerpo
Hacendado Salvado Integral de Trigo Hacendado Salvado Integral de Trigo
(+) Son muy sanos