¿VEMOS UNA PELI?

4  16.10.2007 (12.10.2007)

Ventajas:
Son rápidas de hacer y no manchas la cocina

Desventajas:
Las saladas son demasiado saladas

RPonsJ

Sobre mí: La felicidad humana generalmente no se logra con grandes golpes de suerte, que pueden ocurrir pocas ...

usuario desde:15.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

¡¡Hola Ciaocian@s!!

¿Existe alguien a quien no le gusten las palomitas de maíz? Están riquísimas y sin lugar a duda las mejores son las de los cines, bueno depende de que cine. Por más que las he hecho en casa tanto en microondas como en la olla, nunca me han salido como las del cine.

****LAS PALOMITAS PARA MICROONDAS****

Las palomitas para microondas la verdad es que son muy prácticas, son rápidas de hacer y no ensucias nada. Es muy curioso el sistema, están en una bolsa de cartón con las paredes impregnadas de aceite y los granos de maíz crudos, al calentarse el aceite dentro del microondas hace que se hagan los granos y como están dentro de la bolsa, por más fuerte que estallen no salen de ahí las palomitas y no ensucian nada. Después tienen una curiosa forma de hacernos abrir la bolsa, tirando de los extremos en diagonal, es decir la parte derecha de arriba estirándola hacia fuera a la vez que la parte izquierda de abajo, es la única manera de no quemarnos, así el humo sale poco a poco.
Hay de muchos sabores, de los que yo he probado han sido las normales con aceite, de mantequilla y unas de queso. De la marca hacendado he probado las de mantequilla y las saladas.

****PALOMITAS MICROONDAS MANTEQUILLA****

Van en paquetes de 3 unidades. ¿Por que será que siempre aconsejan un tiempo y nunca aciertan con el? En este caso como tiempo sugieren 2:30 a 3:00 minutos con una potencia de 600 a 700 W, y de 2:10 a 2:30 minutos con una potencia de 700 a 900 W. Pues yo las hago con 700W y las tengo que dejar 3:20 minutos aproximadamente. Después de haber hecho tantas palomitas de microondas he descubierto que lo mejor para que se hagan la gran mayoría de los granos sin que se quemen es estar atento a los estallidos y cuando empiezan a disminuir tanto que solo se oye un estallido cada segundo es cuando ya están listas. Si las dejamos más tiempo se queman, no os penséis que en el microondas no se queman!!!!
En cuanto al sabor estas están riquísimas y huelen de maravilla, claro que siguen sin poderse comparar con las palomitas del cine. Ha quien le guste el intenso sabor de la mantequilla, quizás no le gusten estas palomitas, ya que saben lo justo a mantequilla.

****PALOMITAS MICROONDAS SALADAS****

La verdad es que cuando las compré no reparé en que eran saladas, creí que todas las palomitas saladas eran saladas, pero estas… están buenas, pero así como las de mantequilla saben a mantequilla lo justo y por supuesto un pelín saladas, las saladas están saladísimas!!! Se te queda la boca súper seca!!! No sé si del hacendado hay algunas palomitas de microondas normales o las normales son estas, si es así están saladísimas. Que yo sepa las palomitas o son saladas o son dulces, pero si a las saladas aún las salan más… os lo podéis imaginar. Teniendo en cuenta lo mala que es la sal para toso, estas no os las recomiendo.
Estas van en paquetes de 6 unidades.

****ENVASE****

Los dos envases son azules y son bastante llamativos, el de las palomitas de mantequilla es de plástico y dentro cada envase está dentro de una bolsita, así que quedan bien protegidas. Las palomitas saladas vienen en una caja de cartón dentro de la cual cada envase también va dentro de una bolsa. Las palomitas de microondas de otras marcas este detalle de la bolsa que separa individualmente cada paquete de palomitas, no lo hacen así que si abres una caja de 6 paquetes, ya puedes comértelos pronto por que se ponen rancias. Este detalle que tiene Hacendado hace que podamos conservarlas más tiempo una vez abierto el envase principal.

************************************************************* **********************************************

¿Para que son ideales estas palomitas? Pues para ver una película, para ver el fútbol, una carrera de motos… para lo que queráis. Y no os preocupéis por el tiempo que tardaréis en prepararlas son casi instantáneas!!!

¡¡Un saludo Ciaocian@s!!
Fotos de Hacendado palomitas de microondas
Hacendado palomitas de microondas Fotografía 9833844 tb
Palomitas saladas

MATIXA

MATIXA

25.03.2008 18:17

me encantan las palomitas, je je sobre todo con chocolate por encima!!

Jana_opina

Jana_opina

17.10.2007 12:51

Soy una super fan de mercadona y no sabia que vendian palomitass!!!! (vaya, o no las he visto y las tengo delante de mis narices todos los dias) Ya estoy a comprarlas! Muchas gracias

Esta opinión sobre Hacendado palomitas de microondas ha sido leída 1489 veces por los usuarios:

1. diegue50
  2. jose_maria1976
  3. MATIXA

Etiquetas relacionadas con Hacendado palomitas de microondas